La pêche dorée a été achetée la veille, et les pêches sélectionnées sont dures, le type de noyau de viande peut être décollé, et il est un peu mou le lendemain. Il est recommandé de l'acheter maintenant! Éplucher les pêches (ici, je veux montrer que lorsque vous les épluchez, épluchez légèrement, sinon la viande est toute coupée) Après avoir retiré tous les endroits, couvrez-les d'une pellicule plastique et placez-les pour l'oxydation.
J'utilise des bonbons de roche de Zhanyi, je pense que ça va
Après avoir haché les pêches, préparez 300 g de sucre cristallisé et versez une petite quantité d'eau de source de la montagne Nanling (de l'eau purifiée peut également être utilisée) dans un pot propre et sans huile. Après que la pêche soit 2 cm plus haute, laissez-la tremper pendant 10 minutes (vous ne pouvez pas la tremper, le but du trempage ici est de goûter plus )
Ensuite, faites cuire à feu moyen, faites cuire dans une casserole pendant 5 minutes à 7 minutes, vous pouvez également regarder la pêche au milieu ramollir puis éteindre le feu, puis éteindre le feu puis tremper dans la casserole pendant 2 à 3 heures (ne pas couvrir le couvercle) )
Après l'avoir laissé refroidir, mettez-le dans une boîte. Ma femme a acheté la bouteille sur Internet, et elle a un bon sceau. Je recommande d'utiliser ce type de verre! Mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer 2 jours
C'est l'effet du troisième jour, la soupe est très épaisse, ne le dites pas, je vais commencer à manger , si vous ne comprenez rien, laissez un message ci-dessous, la première recette j'espère que tout le monde pourra la supporter!