poissons Peacock

« était très beau, manger délicieux, donc nous devons suivre cet exemple pour jouer un » ingrédients
  • butterfish montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • goji montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériaux prêts, poissons propres
  • 2 couper la tête, la queue, et ensuite la feuille coupée, ne pas couper l'estomac, le sel, la sauce de soja, du vin mariner pendant 10 minutes
  • 3 plateau oscillant, mis nèfle, bleu clair, le gingembre, le pot et de la vapeur pendant 10 minutes pour ouvrir
  • 4 épices, parfume, sauce de soja, faire bouillir l'oignon vert versez dans le poisson peut être
  • A fini 5

Conseils

temps fumante, pour voir la taille du poisson
coquilles Saint-Jacques sautées Hibiscus
Précédent
Hong Yakitori
Prochain
palourdes ronde soupe de melon d'hiver
Jambon brioches soie dentaire
Confiture de framboises
toasts DF blé tourbillon rose fruit du dragon
petit pain de haricots rouges
petit courbine jaune profond frit
pâtisseries Rose
Les tranches de pain de Floss
pirate d'arachide
Gâteau de pommes de terre
gâteau de racine de lotus frit (Maroc pot volante Edition)
Tenez l'oeuf sur le plat