carpe Crisp

bonne carpe nette dans le bac à légumes dans le réfrigérateur, vous pouvez économiser 3 à 5 jours, ne pas besoin de manger lorsque vous réchauffez, refroidir le goût de la nourriture meilleure, peut être utilisé sur le vin, riz, peut également être utilisé comme un casse-croûte pour manger ~~~~~ carpe 40 (pas trop le meilleur 50 g) Carp 40 (pas trop le meilleur 50 g) sucre cristal 30 grammes Assaisonnement: 30 grammes de sucre sauce de soja 20 grammes vin de cuisine 20 grammes 20 grammes de sauce de soja vin de cuisine 20 grammes vinaigre 30 grammes Vinaigre 30 grammes sucre 20 grammes huile végétale montant droit Sucre 20 g d'huile végétale 200 g morceaux de gingembre quantité de 6 à 8 scallion sel selon ciboule 200 grammes votre goût gingembre 6 ~ 8 sel Selon votre goût Chili 10 (peut être augmentée ou diminuée en fonction de leurs propres goûts) octogonal 2 géraniol 2 piment séché 10 (augmentation ou diminution en fonction de votre goût) Pepper environ 30 L'anis étoilé 2 feuilles de laurier 2 poivre Environ 30
  • La carpe aux écailles et les viscères, la cour du poisson maw attaché au-dessus du masque noir doit être retiré, le caviar peut être conservé, nettoyé et remis à l'intérieur du poisson, le poisson pour enlever l'excès de contrôle de l'eau de position

  • Les oignons, le gingembre, le piment, le poivre, anis étoilé, feuilles de laurier divisé en deux

  • Prenez un pot ragoût mettre un oignon, le gingembre, le piment, le poivre, anis étoilé, feuilles de laurier dans le fond du magasin de pot

  • Poêlon sur le plateau de feu, mettre de l'huile végétale a couvert le fond du pot, les poissons en lots et les faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés (si vous voulez, comme, comme la nourriture en conserve, la meilleure méthode frit) doit utiliser l'huile fraîche wok quand frit, et nous devons attendre un côté par la capacité de transformer les nouilles frites, ou se fanent et ne semble pas bon, mais aussi du poisson des deux côtés peuvent se coller un peu d'amidon sec, puis faire revenir pot, il ne colle pas pan

  • Jianhao comme tête de poisson comme sur la figure vers l'extérieur, vers la fin du mouvement circulaire dans le gingembre oscillant et d'autres épices, une première couche

  • Ensuite, en tant que deuxième couche placée entre la couche supérieure comme décrit ci-dessus de l'écart poisson et à

  • Après que les couches respectives sont ainsi empilées, l'autre partie de la couche intermédiaire, si la sauce de poisson dans une petite quantité de sauce est suffisante pour mettre une couche de

  • Les couleurs de bonbons sucre cuit plus une quantité suffisante de sauce de soja de mettre de l'eau chaude, le sucre, le vinaigre, la cuisson bouillir le vin

  • Verser gracieusement Marmite poisson, la soupe ne doit pas être le poisson, pas assez peut ajouter un peu d'eau chaude, ajouter un peu, ne pas ajouter de l'eau à mi-hauteur

  • En feu ouvert, petit feu ragoût de deux heures, le sel a été ajouté après 1 heure

  • Le pot de soupe est épaisse à feu

  • Lorsque vous mangez le poisson d'un bar avec des baguettes, la sauce peut être versée. Après le goût des aliments froids mieux

  • Chaoshan cuisine traditionnelle huîtres cuites au four
    Précédent
    Ne pas manger frit paquet gras
    Prochain
    Feu vif 40 secondes peau plus rapidement crêpes frites, crêpes (homme version féminine de vitesse)
    feuille de lotus poulet Beggar
    coquilles Saint-Jacques sautées Hibiscus
    poissons Peacock
    Hong Yakitori
    palourdes ronde soupe de melon d'hiver
    Jambon brioches soie dentaire
    Confiture de framboises
    toasts DF blé tourbillon rose fruit du dragon
    petit pain de haricots rouges
    petit courbine jaune profond frit
    pâtisseries Rose