La carpe aux écailles et les viscères, la cour du poisson maw attaché au-dessus du masque noir doit être retiré, le caviar peut être conservé, nettoyé et remis à l'intérieur du poisson, le poisson pour enlever l'excès de contrôle de l'eau de position
Les oignons, le gingembre, le piment, le poivre, anis étoilé, feuilles de laurier divisé en deux
Prenez un pot ragoût mettre un oignon, le gingembre, le piment, le poivre, anis étoilé, feuilles de laurier dans le fond du magasin de pot
Poêlon sur le plateau de feu, mettre de l'huile végétale a couvert le fond du pot, les poissons en lots et les faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés (si vous voulez, comme, comme la nourriture en conserve, la meilleure méthode frit) doit utiliser l'huile fraîche wok quand frit, et nous devons attendre un côté par la capacité de transformer les nouilles frites, ou se fanent et ne semble pas bon, mais aussi du poisson des deux côtés peuvent se coller un peu d'amidon sec, puis faire revenir pot, il ne colle pas pan
Jianhao comme tête de poisson comme sur la figure vers l'extérieur, vers la fin du mouvement circulaire dans le gingembre oscillant et d'autres épices, une première couche
Ensuite, en tant que deuxième couche placée entre la couche supérieure comme décrit ci-dessus de l'écart poisson et à
Après que les couches respectives sont ainsi empilées, l'autre partie de la couche intermédiaire, si la sauce de poisson dans une petite quantité de sauce est suffisante pour mettre une couche de
Les couleurs de bonbons sucre cuit plus une quantité suffisante de sauce de soja de mettre de l'eau chaude, le sucre, le vinaigre, la cuisson bouillir le vin
Verser gracieusement Marmite poisson, la soupe ne doit pas être le poisson, pas assez peut ajouter un peu d'eau chaude, ajouter un peu, ne pas ajouter de l'eau à mi-hauteur
En feu ouvert, petit feu ragoût de deux heures, le sel a été ajouté après 1 heure
Le pot de soupe est épaisse à feu
Lorsque vous mangez le poisson d'un bar avec des baguettes, la sauce peut être versée. Après le goût des aliments froids mieux