feuille de lotus poulet Beggar

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  • Trois poulet jaune 1
  • champignons 4
  • échalote 3
  • gingembre 10
accessoires
  • gros sel 200 grammes
  • poivre 10 quelques grains
  • anis 2
  • vin de riz 50 grammes
  • sauce de soja 10 grammes
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Le sel brut et le poivre 1 a été ajouté frire anisées légèrement jaunâtre sels peuvent être chantés en veille let frais. J'utilise des particules de sel de mer que le sel ordinaire de cuisson plus épais, sinon du sel de cuisine par jour avec du sel de mer peut être, mais le goût du sel de la mer serait mieux.
  • 2 Préparez un bol de vin de riz.
  • 3 champignons tiges propres, tranches de gingembre, l'oignon un nud.
  • 4 trois jaune, un peu d'humidité après Lek propre.
  • 5 Ensuite, dans la cavité abdominale sont exprimés poulets et sel frit, frit sel ne pas tout mettre sur le poulet, pat après la fin du massage de poulet salé et plus de sel fera une meilleure pénétration dans les mains virevoltent dans le poulet .
  • 6 pour continuer de puiser dans le massage dans le vin Hua Diao avec savoureux
  • 7 A l'intérieur couteau d'étirage de poulet, de sorte que les pattes peuvent être pliées dans l'estomac.
  • 8 gingembre, les oignons verts et champignons farcis estomac de poulet.
  • 9 ainsi toutes les épices dans le poulet et les sacs frais, dans le réfrigérateur pendant la nuit. Marinée
  • 10 feuilles de lotus enveloppé de poulet, puis fixer faisceau de fils.
  • 11 puis enroulé dans deux couches de feuille d'aluminium, dans le four, cuire au four 190 degrés pendant 90 minutes. Si vous préférez quelque chose de plus doux viande pourrie, vous pouvez cuire 120 minutes. Différentes tailles La puissance du four, le temps et la température à titre d'information. poulet cuit au four dans du jus cuit de croisement en goûtera mieux, ils peuvent même utiliser la sauce de soja, l'huile et le piment tune vinaigre un bol de trempette, trempette à manger.

Conseils

1. Mon micro-canal numéro public [nourriture] azalées, vous pouvez me voir tous les jours que nous avons soigneusement édité gourmet recettes et des conseils de perte de poids après que l'attention Oh! 2. Je suis un super-produits alimentaires après 85 et est très beauté de la jeune fille, je aime la nourriture et la photographie nourriture, je vous remercie de votre attention, je serai ici pour partager des secrets de beauté que je mangeais mince Oh! J'aime manger, juste pour maintenir le poids corporel entre 80-90 kg, hauteur 160120 livres j'étais une fois une petite fille joufflue Oh! Donc, tant que vous mangez de la bonne façon, manger le bon moment apprécieront le côté alimentaire Xiangshou Oh!
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