« pain contient des protéines, lipides, glucides, vitamines et de petites quantités de calcium, le potassium, le magnésium, le zinc et d'autres minéraux dans divers styles, facile à digérer, absorber, plats cuisinés, comme les gens populaires dans leur vie quotidienne. Ensuite, ajoutez votre matériel de fruit préféré, le goût des noix mieux! " ingrédients
- Haute farine de gluten 250g
- ufs 1
- levure 4 g
- beurre 30g
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 25g
- lait 100 g
- sel Une demi-cuillère à café
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients
- 2 Tous les matériaux (à l'exception du beurre) dans la chambre de préparation du pain, de la procédure de malaxage ouvert de 15 minutes. Pétrir jusqu'à ce que la mesure de l'expansion, en ajoutant le beurre ramolli. Pétrir jusqu'à ce que le film de gant. Démarrez le processus de fermentation.
- 3 tours à deux fois plus grand. Enlever le gaz d'échappement comprimé. Couvrir et ensuite arrondi pour se reposer pendant 15 minutes.
- 4 sera plus grande que la surface de la feuille de pâte. Couvert avec de la soie. Il est ensuite enroulé, vers le bas d'arrêt crispée.
- 5 et ensuite coupé en 8 morceaux de pâte. papier conservateur dans le pain, mettre la fermentation four à 40 degrés, 50 minutes.
- 6 fermentation deux fois plus grand. Ensuite, brossez les oeufs puis saupoudré de tranches d'amandes. HBB-X6 Préchauffez de vente fidèle four à 180 degrés milieu et en bas le feu pendant 15 minutes.
- 7 délicieux pain cuit au four amande tranches soie dentaire, parfumé, agir maintenant!
Conseils
Au bout de deux heures pour mettre le meilleur pain à manger, est l'élément de base du bon pain frais, du pain frais sent parfumé, il est la saveur de la crème, la saveur que vous voulez goûter le pain lui-même après refroidissement complet.