« lire le rouleau de beurre avant, alors vous savez que quelques étapes sont les mêmes, sauf qu'il a une petite farce de pain! Pour acheter un petit paquet de repas sort de ça! Faites-le vous-même, remplissages plein de! les mesures prises composante à part entière. 16 est, vous pouvez contrôler la taille Oh ". ingrédients
- Haute farine de gluten 400 grammes
- vitellus 2
- sucre en poudre 50 grammes
- Lait en poudre 20 grammes
- eau chaude 220ml
- La levure sèche 10 grammes
- beurre 60 grammes
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux. beurre ramolli, ouvert de levure sèche à l'eau tiède.
- 2 au début du beurre étranger, mélanger tous les ingrédients, ajoutez les jaunes d'ufs, l'uf entier n'est pas!
- 3 lorsque le gluten est ajoutée à du beurre ramolli malaxage jusqu'à ce qu'ils ramollissent pétrir la pâte peut être formée en un film mince.
- 4 Couvrir et fermenter pendant une heure.
- 5 fermentation bonne! Plus grand que jamais environ 2 fois.
- 6 air de pression de la main dans la pâte.
- 7 à la main en petits groupes se réveiller pendant 15 minutes.
- 8 sillage pâte avec un cuir autour du rouleau de rouleau à pâtisserie, haricot pâte dans le sac enfants préparés, sous-groupe de sac aussi bien.
- 938 de la fermentation secondaire. Il y a fermenté fonction du four, fermentée directement dans le four pendant 40 minutes.
- Après 10 bonne fermentation secondaire, la brosse pâte sur la surface d'oeuf entier liquide.
- Four 11 et descendre le feu 160 degrés de préchauffage, la cuisson 12 minutes, la surface de l'or.
- Eh bien 12, un par un sont assez bon!
- 13 pleine de pâte de haricots rouges! Le bonheur envolée!
- 14 peut faire le petit déjeuner, accompagné de millet brouet carotte, da sentir Bang Bang ~