pâtisseries Rose

« cuisson d'amour, donc une fois recevoir des amis et la famille à la maison, et que certains casse-croûte au four est d'avoir. Que ce soit des biscuits cuits au four ou gâteau, parce que le choix des matériaux sont soigneusement sélectionnés, manger à l'aise, et est plein d'amour, la famille et les amis de se sentir l'amour chaud. de nos jours, c'est l'odeur de l'air rose shortcake, amour profond oh ". ingrédients
  • pétales rose sec 10g
  • sucre 70g
  • oeuf entier 30g
  • l'huile de pépins de raisin 70g
  • Faible farine de gluten 150g
accessoires
  • thé Rose 20g
  • levure 1 g
  • bicarbonate de soude 1,5g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 J'ai choisi Yunnan, roses sauvages Phnom Penh, ce petit roses fleurs, la couleur est rouge foncé, faite de la couleur sera le dessert plus beau. Retirer les roses de fleurs séchées glisser, aussi longtemps que les pétales. Le travail à faire à l'avance, j'éplucher soigneusement la demi-heure
  • 2 puis prendre l'eau de brassage 20 fleurs, réserve d'eau en mousse un demi-verre de concentré de thé.
  • 3 pâtisseries dues appartiennent à la catégorie des nouilles chinoises, il en est ainsi la bonne nouvelle avec de la farine de poudre de nouilles chinoises, la farine la poudre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, bien mélanger à l'avance tamisé
  • 4 à se joindre à l'uf et le sucre, ainsi que l'huile
  • 5 huile I utilisé l'huile de pépins de raisin, donc un peu plus sain. Vous pouvez également utiliser le beurre et d'autres huiles comestibles
  • 6 farine, bien mélanger, de se frotter uniformément à regarder
  • Après avoir mélangé uniformément dans les pétales de rose 7
  • 8 puis mélangé uniformément, puis la surface marinée sera légèrement sec, pas dans le groupe.
  • 9 Versez un peu d'eau de rose trempée, je 20 grammes
  • 10, mélange à parts égales dans le groupe d'être pris à.
  • 11 par moulage,
  • 12 placé dans la casserole, tarte jeter directement à laisser un vide, parce que lors de la cuisson à tarte se dilate
  • 5-10 Préchauffer le four à 150 degrés 13 minutes, et ensuite dans le four et faire cuire au four pendant 20 minutes
  • 14 roses pâtisseries cuits au four, briser pour voir, beaucoup de pétales de rose, un soupçon de roses, et le goût très croquante, veulent pro essayer? !
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