Ingrédients
- jus de fruit du dragon rouge 160g
- oeuf entier 40g
- sel 2 g
- sucre 50 g
- beurre 35g
- farine de pain 350g
- levure 4.5g
accessoires
- raisins secs montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 11. Le matériau de pain dans le seau en séquence, le sel et le sucre ont été placés dans les coins, percer un trou dans la farine dans la levure, mettre chambre de préparation du pain, des critères de sélection du pain, noir, 900 g, commencer grille-pain
- 2 après raisins secs hachés la mousse molle
- Après agitation pendant 3 grille-pain échappement, grille-pain pause, retirer la pâte, aplatir
- 4 raisins couverts
- 5 rouleau en pâte
- 14 ont été divisés en 6 parties
- lame d'agitation 7 canon à pain pris, une première couche de pâte placé 5
- La deuxième couche de pâte 84
- La troisième couche 5 de pâte 9
- 10 Placez le baril de pain, démarrer la machine continue à fermenter, chaque temps de retard de pause est de 10 minutes. Peut être personnalisé en fonction de la pâte de situation des pauses de fermentation (je fais une pause trois fois) jusqu'à 80%, commencer la cuisson.
Conseils
Dragon jus de fruits selon l'augmentation de l'absorption d'eau ou de diminuer la quantité de farine