toasts DF blé tourbillon rose fruit du dragon

Ingrédients
  • jus de fruit du dragon rouge 160g
  • oeuf entier 40g
  • sel 2 g
  • sucre 50 g
  • beurre 35g
  • farine de pain 350g
  • levure 4.5g
accessoires
  • raisins secs montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 11. Le matériau de pain dans le seau en séquence, le sel et le sucre ont été placés dans les coins, percer un trou dans la farine dans la levure, mettre chambre de préparation du pain, des critères de sélection du pain, noir, 900 g, commencer grille-pain
  • 2 après raisins secs hachés la mousse molle
  • Après agitation pendant 3 grille-pain échappement, grille-pain pause, retirer la pâte, aplatir
  • 4 raisins couverts
  • 5 rouleau en pâte
  • 14 ont été divisés en 6 parties
  • lame d'agitation 7 canon à pain pris, une première couche de pâte placé 5
  • La deuxième couche de pâte 84
  • La troisième couche 5 de pâte 9
  • 10 Placez le baril de pain, démarrer la machine continue à fermenter, chaque temps de retard de pause est de 10 minutes. Peut être personnalisé en fonction de la pâte de situation des pauses de fermentation (je fais une pause trois fois) jusqu'à 80%, commencer la cuisson.

Conseils

Dragon jus de fruits selon l'augmentation de l'absorption d'eau ou de diminuer la quantité de farine
Confiture de framboises
Précédent
petit pain de haricots rouges
Prochain
petit courbine jaune profond frit
pâtisseries Rose
Les tranches de pain de Floss
pirate d'arachide
Gâteau de pommes de terre
gâteau de racine de lotus frit (Maroc pot volante Edition)
Tenez l'oeuf sur le plat
huîtres cuites au four (Chaoshan huîtres frites)
Petit déjeuner rapide à la main ~ Omelette multicolore au fromage
Rousaohongdan
pommes de terre frites croustillantes avec des instructions de l'emballage alimentaire de poulet []
lait patate douce pourpre sagou