coquilles Saint-Jacques sautées Hibiscus

"lubrification du goût." ingrédients
  • coquilles Saint-Jacques 55 grammes
accessoires
  • Le blanc d'oeuf 300 grammes
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Faire tremper 1 du cheveu; feston la vapeur d'alcool pendant 15 minutes avec une quantité appropriée d'eau de gingembre;
  • 2 lyciet trempé, ébouillanté avec de l'eau bouillante, se tenir debout;
  • 3 a frappé un blanc d'oeuf sans huile, un bol propre et sec, passer;
  • 4 Chauffer la cuve (température, pas trop chaud), les coquilles Saint-Jacques blanc d'oeuf battu et pendant que le pot, faire sauter rapidement;
  • 5 pot de friture, saupoudrer de décoration néflier.

Conseils

Si les coquilles Saint-Jacques sont mieux remplacés par des pétoncles et plus tendre. Pour mieux contrôler la température d'huile, pas trop chaud.
feuille de lotus poulet Beggar
Précédent
poissons Peacock
Prochain
Hong Yakitori
palourdes ronde soupe de melon d'hiver
Jambon brioches soie dentaire
Confiture de framboises
toasts DF blé tourbillon rose fruit du dragon
petit pain de haricots rouges
petit courbine jaune profond frit
pâtisseries Rose
Les tranches de pain de Floss
pirate d'arachide
Gâteau de pommes de terre
gâteau de racine de lotus frit (Maroc pot volante Edition)