Peach mis en conserve zéro défaut

l'été est non seulement la pastèque douce, pêche en conserve plus doux ~ pêche 7 (Jingrou environ 900g) sucre cristal 180g (Peach: sucre 5: 1) eau montant droit
  • Ébouillanté avec ébullition pot sec désinfection de l'eau à l'avance, pour que l'eau sans huile.

  • Préparer le matériel. Peach Wash.

  • Peeler.

  • Les compressions dans le noyau.

  • Peach et le sucre candi dans le pot, verser sur la pêche non seulement l'eau. feu moyen et laisser mijoter 15 minutes.

  • pas de réfrigérateur, verser hot pot, à l'envers de l'air extrait vers le bas. Le stockage à température ambiante un mois ou deux, pas de problème. un réfrigérateur, laisser refroidir, puis installé dans le réfrigérateur pour sauver, manger un mois, aucun problème.

  • frais de glace réfrigérée doux, un meilleur goût. Allez - commencer à mains rapides

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