sagou de patate douce maison, après le dessert dynamitage

à domicile peut être une couleur, la saveur et le goût sucré de sagou, n'est pas pire que le dessert, le géant délicieux! Simi 50 grammes patate douce 2 lait 250ml sucre cristal montant droit
  • Préparer le matériel, la patate douce, sagou

  • L'eau bouillante, faire bouillir ajouté du milieu de sagou de quelques points blancs transparents

  • Mettez le couvercle du couvercle de la chaleur ennuyeux 10 minutes jusqu'à ce que sagou complètement transparent

  • sagou cuit est trop froid veille

  • Patate douce dés

  • Pot en ajoutant la quantité d'eau, dans la patate douce cuite

  • Enfin, ajouter le sucre, le lait sur elle

  • Le produit fini, la couleur, la saveur et le goût

  • Super délicieux, ne vous arrêtez pas

  • Boule de taro
    Précédent
    Taro
    Prochain
    Simple et délicieux pêche en conserve
    Soupe de taro au lait de gomme aux pêches
    Mango coco sagou
    sirop en conserve assorties
    sucre Fungus goji (beauté humide)
    Au lait de coco et plus de viande Mont Mont
    Peach mis en conserve zéro défaut
    Brown gelée de sucre
    Boîte de pêche dorée maison
    Nid d'oiseau de goji aux dattes rouges
    Poivre poulet frit sein version adroite
    Chaoshan cuisine traditionnelle huîtres cuites au four