Super-simple en trois couleurs zéro rond taro échec

dessert été favori, faire leur propre santé et il n'y a pas de simples additions, manger à l'aise. Le cours se mettre dans le bac à légumes du réfrigérateur congelé, très pratique. tapioca 300 g (une pomme de terre commun trois 300 g) patate douce 200 grammes patate douce pourpre 200 grammes Yam (taro) 200 grammes eau montant droit
  • patate douce distillé (jaune), patate douce pourpre (violet), l'igname (blanc), le taro blanc peut également être utilisé.

  • pommes de terre cuites à la vapeur douce pelée et pressée dans la boue.

  • Ajouter l'amidon de tapioca, une petite quantité d'eau a été ajoutée lentement dans un floculant après la figure.

  • Pétrir la pâte est lisse.

  • Rub bandes croissance ronde

  • Coupez de petits cercles.

  • Taro découper partie manger immédiatement, farine de tapioca saupoudré dans le bac à légumes restants congelés.

  • Les mêmes étapes et méthodes pour faire des pommes de terre violettes et les boules de ignames.

  • Alors que cuit balles taro, prêt un bol d'eau froide, taro cuit ramassé dans l'eau froide, de sorte que le cercle taro Q lubrification à la bombe.

  • Dans les haricots rouges, coller, miel.

  • A commencé à manger.

  • Super délicieux maison taro sagou, dessert jetés boutique quelques blocs
    Précédent
    Boule de taro
    Prochain
    sagou de patate douce maison, après le dessert dynamitage
    Taro
    Simple et délicieux pêche en conserve
    Soupe de taro au lait de gomme aux pêches
    Mango coco sagou
    sirop en conserve assorties
    sucre Fungus goji (beauté humide)
    Au lait de coco et plus de viande Mont Mont
    Peach mis en conserve zéro défaut
    Brown gelée de sucre
    Boîte de pêche dorée maison
    Nid d'oiseau de goji aux dattes rouges