« pizza ne fait rien de plus difficile, le défi est de le faire ~ ~ mais aussi du pain pâte fermentation mais nécessite aussi beaucoup de temps, mais parfois vraiment envie de manger ne se soucient que ... » ingrédients
- farine tout usage 150g
- levure 4 g
- eau chaude 80g
- sucre 10g
- mozzarella 100 g
accessoires
- Le thon en conserve 1
- poivron rouge 1/2
- poivron jaune 1/2
- asperges 3
- salé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 levure dans l'eau chaude et on laisse reposer pendant un certain temps
- 2 Versez la levure dans l'eau tiède, mettez-le de côté pendant un certain temps
- 3 farine, le sel, le sucre dans le bol
- 4 levure dissolution d'eau dans le bol, mélanger dans un floculant avec des baguettes
- 5 à la main pour former une pâte, puis
- 6 dans un bol, recouverte d'une pellicule de plastique, dans un endroit chaud de 40-60 minutes de fermentation
- 2 à 7 fois plus grande que la pâte fermentée enlevée
- 8 bunched taille d'origine, on laisse reposer 20 minutes
- Roulez ensuite dans 9 pâte
- Dans le four 10, les petits trous en forme de fourche, les gaz d'échappement a été laissé au repos pendant un certain temps
- 11 tranches rouges, poivron jaune
- 12 asperges fait bouillir l'eau et coupé en sections
- 13 ketchup barbouillé sur le pain, le fromage et parsemer les Mussoorie
- 14 thon Put
- 15 puis mettre les poivrons verts et les asperges
- 16 Enfin recouverte d'une couche de fromage mozzarella
- Préchauffer le four à 205 degrés 17, cuire au four pendant 15 minutes