« pouding simple poudre de pudding de mangue est fait, la pratique est très simple, fruité, goût délicat, qui peut manger le pudding de toute chair de mangue, très agréable. » ingrédients
- poudre Pudding 50 grammes
accessoires
charge
- lait goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparation du lait en poudre pour pudding à la mangue.
- Laver 2 mangue, divisé en deux le long de la croix en pierre.
- 3 grille de planification dans la chair, mais attention à ne pas couper dans la peau. Ouvert de haut en bas.
- 4 pour enlever le fruit, enlever la pulpe.
- poudre pour pudding au lait, on a ajouté 5 Stir.
- 6 pouding a été versé dans le mélangeur agité, puis ajouter la moitié de la mangue.
- 7 pudding de mangue a été agité dans une solution.
- 8 pudding au lait a été versé dans le pot, laisser mijoter 1-2 minutes remuer éteindre le feu.
- 9 autre moitié de la pâte, ont été placés dans un pudding de moule.
- 10 puis on verse des moules à pudding Rubu Ding et, après refroidissement dans le réfrigérateur pendant plus de 2 heures, pour enlever la nourriture après solidification.
Conseils
Pudding a été bouillie 1--2 minutes, le processus de cuisson pour garder en remuant pour empêcher le collage.