« mains jour produits alimentaires de vacances ne peut être inactif goûter peut aussi commencer que le goût très bon début, vous pouvez essayer. » ingrédients
- poudre haute 300g
- levure 4 g
- Lait en poudre 15g
- ufs 1
- sucre en poudre 50 g
- eau 130g
- L'huile de maïs 30g
- sel 2 g
accessoires
- eau 30g
- sauce à la mangue 100 g
- L'huile de maïs 10g
- farine de riz gluant 20g
- fruité goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sel d'abord, le sucre, l'eau, l'oeuf
- 2 lait, 30 g d'huile de maïs
- 3 chute poudre de haute et de la levure, le malaxage a été agité pendant 40 minutes. Et dans la fermentation
- 4 en même temps, nous sommes prêts à remuer frotter les garnitures, la farine de riz gluant et de faire ma propre sauce à la mangue
- 5 beurre de mangue et 30g d'eau, 10g [huile de maïs peut en sucre, je ne pas ajouter la sauce à la mangue], après le chauffage de la chute de la farine de riz gluant
- 6 a été agité jusqu'à ce qu'aucune poudre peut être pressée uniformément et laisser refroidir. Ne pas le réfrigérateur
- 7 bonne pâte, épuiser en
- 8 est divisée en 12 parties, rouleau en forme de languette
- 9 revêtue de laminage purée de mangue, écart d'adhérence.
- Joint 10 vers le bas dans les cheveux 2
- 11 temps un peu plus frais, j'utiliser la fonction de fermentation du four. Fermentation à 1,5 à 2 fois plus grande
- 12 Après achèvement de la fermentation, le four 180 est prévu sur le feu. Faire cuire 18 minutes [milieu pour faire des ajustements en fonction de leur propre four, un autre ancien four à pain peut brosser une couche d'oeuf. Je ne vais pas brosser]
- 13 délicieux pain complet
- 14 une collation l'après-midi
- Essayez 15
- Essayez 16
Conseils
L'huile de maïs peut remplacer le beurre, la pâte de beurre peut être remplacé après le prochain