Ingrédients
- Faible farine de gluten 40g
- ufs 2
accessoires
charge
- huile de salade 1 tsp
- levure 1/4 cuillère à café
- extrait de vanille Un peu (pas de temps à augmenter)
- doux goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 monté blanc et le jaune d'oeuf séparément dans deux cuvette de nettoyage à sec exempt d'huile
- 2 sucre 10g et le jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation
- 330g de lait (ou d'autres boissons. J'utilise un certain jus)
- 4 après le mélange de la farine et la cuisson de tamis de poudre dans le jaune d'oeuf à l'étape 3, la vanille On a ajouté, sous agitation ou remuer transversales verticales Vidéos
- 52 blancs d'ufs battre jusqu'à consistance mousseuse, 30g de sucre, peut être ajouté quelques gouttes de vinaigre, il sera plus facile de passer
- 6 battement jusqu'à ce que complètement la mousse. Cela ne tombe pas loin à l'envers
- 71/3 blanc d'oeuf battu à prendre mariné avant d'ajouter le jaune d'oeuf, l'agitation ou l'agitation transversale verticale Vidéos
- Les étapes restantes 82/37 a été versé dans le blanc d'oeuf, le signe de la croix ou Stir agité vertical
- 9 peut être une couche d'huile sur la couche de fond cartouche four micro-ondes, afin de faciliter l'achèvement de la libération. Verser la pâte à gâteau marinée, prenez une boîte sur la table quelques petites marge est tombée, les pores assaille
- 10 un four à micro-ondes, un grand feu 3 minutes et demi, vous pouvez
- 11 décapage à clapet, coupé en morceaux à manger
Conseils
1 étapes blanc d'oeuf pour passer rapidement après un certain oeuf éviter une mousse blanche, résultant en un gâteau pas augmenter. Cependant, l'utilisation de la cuisson problème d'estimation de la poudre ne sera pas grande. 2. différentes puissances différentes micro-ondes, s'il vous plaît être traité différemment, d'observer. Peut être inséré dans le gâteau avec un cure-dent, pour nettoyer de ce succès. 3. De plus, la sensation personnelle, four micro-ondes sur un gâteau un peu sec, cuiseur à riz légèrement plus humide. 4. Ne pas verser trop lentement, près de la moitié. Ne pas dépasser un maximum de deux tiers de la boîte. La chaleur se développe.