Soupe de taro au lait de gomme aux pêches

Lait Montant modéré patate douce 3 Gomme de pêche Quelques grammes Farine de tapioca Voir l'étape 4 sucre cristallisé Montant modéré
  • Acheter des ingrédients

  • Faites tremper la gomme de pêche la veille et faites-la tremper dans de l'eau froide pendant plus de 10 heures (une nuit) pour éliminer les impuretés

  • Morceaux de patate douce cuits à la vapeur dans un bateau à vapeur

  • Avec pomme de terre violette / patate douce: farine de tapioca = rapport 100: 40 et nouilles

  • Harmonie et tri-lumière: lumière de visage, lumière de bassin, lumière de main.

  • Frottez-le à la taille souhaitée (il sera 1,5 fois après ébullition)

  • 1. Laisser tomber les boules de taro dans de l'eau bouillante et flotter pour récupérer. Les pommes de terre sont cuites, la farine de manioc est facile à cuire, afin de garantir que le goût Q bombe n'a pas besoin d'être cuit trop longtemps. 2. Faire bouillir l'eau, attendre que l'eau bout, ajouter la bonne quantité de sucre en poudre + gomme de pêche, laisser mijoter environ 30 minutes, cuire jusqu'à ce que la gomme de pêche soit lisse.

  • Faire cuire le lait dans une autre casserole.Après ébullition, ajouter la gomme de pêche et les boules de taro à feu doux et cuire un moment. effectuer!

  • Simple et délicieux pêche en conserve
    Précédent
    Mango coco sagou
    Prochain
    sirop en conserve assorties
    sucre Fungus goji (beauté humide)
    Au lait de coco et plus de viande Mont Mont
    Peach mis en conserve zéro défaut
    Brown gelée de sucre
    Boîte de pêche dorée maison
    Nid d'oiseau de goji aux dattes rouges
    Poivre poulet frit sein version adroite
    Chaoshan cuisine traditionnelle huîtres cuites au four
    carpe Crisp
    Ne pas manger frit paquet gras
    Feu vif 40 secondes peau plus rapidement crêpes frites, crêpes (homme version féminine de vitesse)