lait chaud ajouter le sucre, le jaune d'oeuf, ajouter de l'huile d'olive, mélanger, tamiser la farine.
Les particules sont mélangées et agitées jusqu'à ce qu'aucune pâte, puis tamisé avec une pression de cuillère à vitesse accélérée tamisé, la pâte finie tamis il a été laissé à l'écart.
Couper les comprimés de mangue, et envoyé bon réfrigérateur crème légère
Ensuite, nous allons essayer le meilleur rapport de votre pot de famille et une cuillère la quantité de: acier inoxydable cuillère un peu de la première grande cuillère 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle anti-adhésive, la rotation du pot, même si la pâte finement recouverte d'ustensiles antiadhésifs bas (ce critère est la suivante: par l'intermédiaire de la pâte peut voir le fond du pot légèrement noir), il montre la quantité optimale de chaque godet 2 boules. Si le fond noir du pot à travers la pâte est complètement invisible, il montre plus la pâte peut être appropriée évider un peu, si fond insatisfait du magasin de pot, vous pouvez même montant, plus de la moitié d'une cuillère à café d'une cuillère, puis tournez le pot jusqu'à ce que gluant uniformément dans une couche mince de magasins au rez-de-chaussée bas du pot, en essayant un tel jugement, votre peau doit être quelques cuillères à soupe chacun le montant est sorti! Les recettes des gens ne sont pas spécifiquement soulevé cette étape pour déterminer la quantité de chaque pâte de la peau, donc j'ai eu la première peau de crêpe est très épaisse, a échoué! Ici, je sens le besoin d'ajouter cette étape pour déterminer le particulier, dès le début des premières peaux sont couronnées de succès!
Nous allons étaler une fine couche de pâte dans une poêle antiadhésive sur la cuisinière à gaz.
Le feu ouvert au maximum.
Après le feu ouvert, le nombre de cur silencieux a immédiatement commencé à 40 secondes, avec le rythme du second décompte d'horloge, la croûte liquide lentement solidifiée en un solide transparent, de petites bulles apparaissent entre le fond du pot, puis.
Après l'intégration progressive des petites bulles dans de grandes bulles, on compte le nombre près de 40.
Comptez jusqu'à 40 secondes, puis ramasser la poêle antiadhésive et secouer doucement (ne laissez pas le feu oh), regardez! Croûte peut déplacer du fond du pot! S'il vous plaît mettez immédiatement la chaleur!
Pour atteindre le gril antiadhésive à côté de là, mettre la peau à crêpes frites évider délicatement, étaler la chaleur sur la grille et laisser refroidir.
Le fond anti-adhérent de la sit du pot dans l'eau froide pendant 5 secondes, à sécher avec une serviette en bas du pot. J'étais trop paresseux pour obtenir un pot d'eau, donc directement sur le robinet au fond de la casserole avec de l'eau froide.
En répétant l'étape précédente Ensuite, mettre la pâte, la pâte est pot de pavage pivotée, doucement ouvert grand, le nombre de démarrages 40 secondes, puis à frire transparent de grosses bulles, peut secouer jusqu'à ce que la croûte, la fin de 40 secondes, éteignez le feu, retirez la peau Liang Liang, fond assis du pot de l'eau sec, fini continuer à faire frire le reste de la pâte.
La nouvelle Jian Hao une peau de crêpes, rappelez-vous de mettre sur la peau avant la victoire du barbecue à crêpes sur un plateau, le visage est placé attention sur le fond de la croûte casserole, emballage pratique après remplissages de crêpes.
Une fois le papier crêpé terminé la friture, d'envoyer une bonne crème à fouetter et cuir grain crêpe de mangue hachée au milieu. Pour cette recette sur, le lendemain, je suis allé faire une crêpes de peau graves et les étapes de la peau frits registres détaillés, alors ne prend pas la peine de passer la crème légère, et sur les vieux yaourt et comprimés mangue et photos, se penchera sur elle! Cela ne nous dérange pas Oh, cette recette se concentre principalement sur les alevins rapide à feu vif 40 secondes papier crépon (^ _-).
Vingt-deux paires pliées autour de la peau, le sac à remplir un carré.
La crêpe enveloppé la tête en bas dans le plat, une belle mangue crêpes fait!
Hot, crème légère de particulièrement vulnérables, nous pouvons dans le réfrigérateur pendant une demi-heure, puis refroidi à manger, un goût de crème glacée trop!