« petits pains soie ont toujours été un favori, il ne semble jamais fatigué, si étrange, sauf que, avant l'acheter et manger, et manger leur propre maintenant. » ingrédients
- Haute farine de gluten 300 grammes
- Faible farine de gluten 150 g
- ufs A
- sel 4 g
- beurre 35 grammes
- huile de cuisson 25 grammes
- sucre 75 grammes
- lait 100 grammes
- levure 4 g
accessoires
- jambon A
- graines de sésame noir Un peu
- pansement Un peu
- soie montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 avec l'addition de tous les ingrédients de l'huile et le beurre mis machine à pain pétrir le mode ouvert la pâte, a été frotté dans le coup? manteau
- Fermentation à 2,5-3 fois plus grande, les gaz d'échappement, et puis se réveiller 15-20 minutes
- 3 ont été divisés en plusieurs parties aliquotes, sur la base du poids total de la fraction I de 12 points
- 4 Chaque pâte arrondie, puis écrasé, la soie dentaire sur l'emballage, à son tour, aligné pour la fermentation secondaire ici ont oublié de prendre la carte
- 5 Après une bonne brosse sur l'oeuf et saupoudrer de graines de sésame, jambon haché, du fromage râpé ou vinaigrette
- 6 matière cuite au four, lâche et doux, manger une centaine de pneus, venez l'essayer
Conseils
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