Préparez un bol et casser 2 ufs.
Battez les ufs, ajoutez un peu de sel, un peu de farine et remuez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules.
Préparez du jambon, des grains de maïs surgelés et des haricots verts, des poivrons et des oignons.
Lavez le poivron et coupez-le en petits morceaux. Prenez une quantité appropriée d'oignon et coupez-le en lambeaux. Prenez la quantité appropriée de saucisse de jambon et coupez-la en petits morceaux. Les grains de maïs et les haricots verts sont décongelés et bouillis dans l'eau pour les retirer.
Le fromage mozzarella Refuge finement haché.
Versez un peu d'huile dans une poêle antiadhésive, versez le mélange d'oeufs à feu doux.
Saupoudrer le jambon, le maïs, les haricots verts, le poivre coloré et l'oignon sur la croûte d'oeufs.
Saupoudrer uniformément de fromage mozzarella haché.
L'ensemble du processus est un petit feu (peut être recouvert d'un couvercle en verre) jusqu'à ce que le fromage mozzarella fonde.
Ce sera hors du pot.
Mangeons