Gâteau au rouleau sale

« Le volume de gâteau sale, en fait, gâteau de cacao, puis clipser dans la crème légère saveur de cacao, garni de surface lisse de la crème, saupoudrer de poudre de cacao peut être, version simple, mais aussi très délicieux yo. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 40g
  • poudre de cacao 15g
  • L'huile de maïs 40g
  • ufs 4
  • eau 70g
  • sucre en poudre 50 g
accessoires
  • crème fleurette 270g
  • sucre en poudre 25g
  • poudre de cacao montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 L'huile de maïs et mélange d'eau, bonnes propriétés d'émulsification, la séparation de l'huile de l'eau ne se produit pas.
  • Après le mélange de la farine et la poudre de cacao 2 en tamisé.
  • A été agité avec un mélangeur à main 3 peut être vu d'une poudre sèche, le jaune d'oeuf a été ajouté en deux, Z-mix désigné, après l'addition de jaune d'oeuf et ensuite mélangés mariné.
  • 4 oeuf mariné jaune d'oeuf coller état.
  • Ajoutée en trois portions 5 de sucre blanc d'oeuf et battre jusqu'à ce que les crêtes molles avec un fouet électrique, la tête d'oeuf battu ascenseur meringue grand crochet, ne sorte hors du gâteau sera plus facile à enrouler rouleau, ne se fissure pas. 1/3 cuillère pour passer un bon jaune d'oeuf de pâte meringuée, tournée du fond avec une spatule pour mélanger uniformément.
  • 6 puis est retombé dans le reste de meringue.
  • 7 gâteau délicat Ban Cheng pâte lisse de la même façon (peut rechercher la vidéo de recette de gâteau mousseline Internet pratiques mixtes non transformés, plus facile à comprendre que la version texte).
  • 8 pâte à gâteau mariné a été versé dans un moule carré recouverte de papier sulfurisé, la surface Calibrage, glisse hors de la bulle sur la table, avant que le four est préchauffé à 170 degrés 10 minutes, dans le four, cuire environ 18 minutes ( la température de cuisson réelle doit être déterminée en fonction de leur propre four humeur). fin de cuisson Retirez le gâteau, sécher trois minutes immédiatement après la tête en bas dans le rack, papier huilé arraché le fond du chaud et sec.
  • Crème à fouetter 9200 g plus de poudre de cacao et de sucre 20, à travers l'eau glacée, avec un batteur électrique, envoyé neuf distribution. La crème légère saveur cacao répandue sur le gâteau, rouler et de le mettre dans le réfrigérateur pendant 2 heures style.
  • Crème légère 10 de sucre restant, et envoyé à une forte lumière d'écoulement de la crème, verser le gâteau de rouleau, la poudre de cacao peut être saupoudré sur le dessus.
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