Le point d'ébullition de pot pourpre de patate douce
Servir chaud purée avec une fourchette
tapioca de patate douce pourpre doit profiter de la chaleur de la casserole vient de tomber dedans, puis ajoutez deux cuillères à café d'eau bouillante, puis bien mélanger (un peu chaud, mais il est comme prendre chaud pour faire, sinon il ne sera pas le moulage)
bandes, d'abord infligées coupés en petits morceaux
Ensuite, les points d'écran la farine de manioc mélangée avec (et plus peuvent réfrigérateur congélateur manger à la cuisson sur la ligne)
Sous sagou eau libre, faites cuire pendant 5 minutes ennuyeuses 15 minutes et cuire pendant 3 minutes, ennuyeux 15 minutes (rappelez-vous à l'eau un peu plus, ou sera très épaisse, remuer et laisser cuire quand je me souviens)
Le degré de commencer la seconde cuisson pendant 3 minutes, ennuyeux 15 minutes.
15 minutes Hou ximi très bon, l'eau froide pour les rincer dans l'eau glacée ou d'eau froide, évider le temps de manger
pot taro d'eau bouillante, flottant sur le familier, mais aussi dans l'eau glacée, très bombe Q
base de Sago, mettre la mangue, des boules de taro
Verser le lait de coco, mettre les haricots de miel. Si vous mangez du lait concentré sucré peut se joindre à un peu, je aime le lait de coco, ajouter rien d'autre.