Gâteau de pommes de terre

maman un bouquet de pommes de terre cuites à la vapeur, ne se sentait pas le goût, il est ordonné déroulement de déroulement ordonné tutoriel ~ ~ peut vernaculaires faire les yeux fermés pommes de terre Essayez un peu au hasard amidon Afin de ne pas ajouter un peu lâche ~ ~ Sel (ou sucre) Pas la liberté de, mettre moins de points - ~ ~ Sauce barbecue poivre tomate sauce Au hasard
  • Placez le pot de pommes de terre cuites à la vapeur, cuit à la vapeur pendant un certain temps ~ ~ plus

  • Nous avons fini la boue sur la ligne, quelle cuillère ~ ~ ~ pestle J'utilise la main Sel - pas trop, un peu salée sur la ligne ~ (Vous pouvez également ajouter le sucre ~ ~ maman aime manger sucré)

  • De plus en plus d'amidon un peu ~ ~ ~ ensemble frotter et se sentir lentement moins dispersés ~

  • Et faire une petite boule ~ ~ pour une province plus rapide casserole chaleur bunched crêpes pas pressé d'obtenir ~

  • Poêle à frire (moule de cuisson) brosse avec de l'huile, mettre en place la crêpe, vous pouvez déplacer manuellement crêpes avec hyperactivité, donc ci-dessous sont huile frelatée - chaque côté Dodo mis devant, donc il ne colle pas casserole sur ~

  • Avec une pelle frite tête ~ ~ ~ comme variante légèrement dorée

  • Vous pouvez ajouter le poivre ~ ~ sauce barbecue douce peut être ajouté à la tomate jus et ainsi de suite et ainsi de suite ~ ~ ~ bon à manger

  • pirate d'arachide
    Précédent
    gâteau de racine de lotus frit (Maroc pot volante Edition)
    Prochain
    Tenez l'oeuf sur le plat
    huîtres cuites au four (Chaoshan huîtres frites)
    Petit déjeuner rapide à la main ~ Omelette multicolore au fromage
    Rousaohongdan
    pommes de terre frites croustillantes avec des instructions de l'emballage alimentaire de poulet []
    lait patate douce pourpre sagou
    Fait à la main par les enfants recherché zéro sain ail croustillant [intestin] ajouté
    # # [Nuage magique DF grille-pain Floss]
    Kimchi frit udon
    palourde de rasoir Congxiang
    viande cumin
    ailes grillées Mei Xiang