Xianggan ail boulettes de poisson frit

115 g Ail huit grammes de sauce de poisson alimentaire Xianggan un peu petit peu de sel de poulet
  • 1. Matériaux: ail, poisson, Xianggan

  • 2. lavage à l'ail, retirer.

  • 3. Dans le cas de la coupe de bord en sections, et mis de côté.

  • 4. Les balles sur le plateau a été coupé en morceaux et mis de côté.

  • 5. Xianggan coupé en morceaux sur la carte.

  • 6. pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le caillé de haricots et du poisson fumé en tranches Poêlées.

  • 7. Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau.

  • 8. Ajoutez un peu de sauce de soja.

  • 9. faire sauter.

  • 10. Ensuite, l'engagement ail remuer coupe à frire à la santé brisée à l'ail.

  • 11. Enfin, ajoutez un peu de sel.

  • 12. Ajoutez un peu de poulet.

  • 13. remuer assaisonnement, Servir.

  • 14. Sheng, à transférer dans une assiette.

  • Champignon soupe de poisson
    Précédent
    Champignon chair de poisson soupe
    Prochain
    soupe de poisson chou
    Thaï sucrées et épicées boulettes de poisson
    la cuisson du gâteau de sucre brun
    Gâteau Okara à la semoule de maïs
    # # Shaanxi ufs brouillés de ciboulettes
    Poireau ufs de crevettes à tarte
    Riz gâteau de cuisson
    Lait grand Hanamaki
    La coupe de la mangue
    Les dates rouges, la gomme de pêche compotés goji
    crevettes frites
    Ai gâteau de riz frit ~ Qingming bonne nourriture