1. poissons DAHAO, tous Shanghai lavé vert
2. Couper le poisson en deux, puis en ce côté convexe traverse deux fois, couper deux fois verticale, veillez à ne pas couper
3. la farine frite
4. La farine frite dans le bol, environ la moitié
5. balles dans le bol, la farine frite tachées uniforme, attention à la variation de l'écart devrait passer un couteau taché, quand frit facile à supporter
6. Après tout enveloppé farine frit, frit Tamiser la farine excès
7. le feu, le carter d'huile, la casserole est versé dans le poisson, et continuez à remuer, il est chauffé de façon uniforme
8. Les balles de dilatation thermique jusqu'à coloration dorée
9. Retirer et égoutter (poisson frit très rapidement, à moins de deux minutes, ne vont pas, afin d'éviter la pâte frite), huile résiduelle dans un bol de pot propre (ne perdez pas, peut également être utilisé), Je suis parti un peu dans le fond du pot
10. Le pot d'huile chaude, qui est sous l'oignon vert ~ sauce douce
11. Sous la cuillère remuer sauce aigre-douce
12. Dans les alevins de poissons rapidement
13. Une sauce de poisson sucré peut être enroulé uniformément
14. un autre pot, vers le bas dans l'eau à ébullition, mettre un peu de sel, un peu d'huile, puis ajoutez Shanghai vert bouilli cuit, vous pouvez Wobble
15. Plaque grâce, fini Fig.
16. Balcon bonne lumière, très beau sur shine