1. la farine dans le récipient, puis ajouter l'oeuf, le lait, la levure, l'huile de maïs et de l'eau chaude.
2. en remuant avec des baguettes dans les flocs, puis mis à la main pour former une pâte fermentée chaud.
3. Placer la pâte dans les 2 à 2,5 fois plus grande que d'origine, de la pâte à pattes intérieures peuvent en nid d'abeilles, le temps de fermentation est pas fixée, dépend du degré de fermentation de la pâte.
4. Retirer la pâte en malaxant le gaz d'échappement, dans environ 50 grammes d'un agent de sous-surface, un couvercle circulaire et laisser reposer après le malaxage pendant 10-15 minutes.
5. Ajouter la farine et mélanger de la cassonade, le sucre brun, ce qui peut réduire la fluidité, de sorte que le sucre brun chaud quand ils sont consommés à couler autour de la buse.
6. Le relâchement de prendre un bon roulement des agents de surface dans le bord de la croûte mince sous-épaisseur intermédiaire, puis mettre la quantité appropriée de remplissage de sucre brun.
7. fermer crispée comme un sac, comme fils, ne laissez pas les lacunes Oh!
8. Puis remplissages gâteau d'embryon enveloppé et fermer à plat vers le bas appuyez doucement.
9. La casserole dans la quantité de carter d'huile, les embryons pan de gâteau sont déchargés.
10. Petit Huoluo sur les deux surfaces en un jaune d'or uniforme, pour enlever la nourriture.
11. un extérieur croustillant et gâteau d'épreuvage de sucre brun doux sur le bien, manger trop chaud délicieux!