1. Préparer les matières premières.
2. l'oignon avec la quantité de moment cloques.
3. La viande de porc juste prendre l'oignon, ajouter la sauce de soja frais Juin, overjoyed grande poudre de boeuf et la quantité de sel.
4. baratté avec la viande hachée est la pâte de viande.
5. Il suffit de prendre le poisson à poignarder en ajoutant un peu de sel et l'eau restante de gingembre oignon étiquetés pâte de poisson.
6. Retirez l'uf a été versé dans la baignoire et de l'amidon de maïs impératif est ajouté.
7. Remplacez-la par une barre d'agitation, ouvrez un fichier à la pâte de poisson a été agité une colle élastique, appuyez sur le bord de la cuillère pour aider à recueillir des intermédiaires, attention à ne pas toucher la barre d'agitation, en cours pour rendre la machine continue de se reposer à nouveau, non il a une agitation continue, facile à endommager la machine.
8. agitation presque sentir que vous pouvez.
9. porc tarte à la boue en petites boules, faire le pot d'eau bouillante.
10 à prendre une assiette propre au-dessous de saupoudrer avec de l'amidon de maïs, placé un comprimé tortue de boue, des boulettes de viande, puis mis à la main à l'aide enveloppement, un groupe en boule.
11. Prenez un peu de fécule de maïs, plus la poudre de charbon de bois vivant dans une pâte, dans le sac de tuyauterie.
12. Le pot de poissons d'eau.
13. Après 10 secondes, faire bouillir les vidéos prises par la tuyauterie caractéristiques de panda sac.
14. Encore une fois le bouillir la marmite cuit, ajouter l'assaisonnement et servir. Manger peut être gelée, avec de la nourriture comme prise.
15. Le pot irriguez, ajouter une soupe Knorr trésor ouverture.
16. L'ajout de poissons, petits champignons et légumes peuvent être consommés cuits ensemble.