1. Ingrédients: filets Flet Accessoires: carottes, pommes de terre, oignons Assaisonnement: le vin, le poivre noir, l'oignon, le sel, le curry, l'amidon, l'eau.
2. Couper le filet en petits morceaux, placés dans un mélangeur pour briser la boue.
3. les oignons, les pommes de terre, les carottes lavées, pelées, coupées Ding.
4. poisson pâte de poivre noir moulu a été ajouté, un peu de sel, le vin, l'amidon sec, d'une eau épaisse a été ajoutée lentement ajustée aux besoins.
La quantité d'eau a été versée dans le pot placé sur le feu, avec une cuillère en pâte de poisson cuillérée de l'eau.
6. L'eau à ébullition, le poisson peut flotter.
7. Réglez le carter d'huile poêle à feu, ajouter les carottes Remuer marqués, puis la pomme de terre, l'oignon, curry mélanger uniformément.
8. Verser le poisson, assaisonnée de sel, à feu moyen, laisser le poisson savoureux.
9. peu qu'il reste à soupe, peut changer d'épaisseur près du feu.