Curry boulettes de poisson

Flet filets grammes de pommes de terre alimentaires carottes grammes d'oignons grammes de poivre noir nourriture vin alimentaire oignons verts grammes d'amidon alimentaire curry d'eau salée
  • 1. Ingrédients: filets Flet Accessoires: carottes, pommes de terre, oignons Assaisonnement: le vin, le poivre noir, l'oignon, le sel, le curry, l'amidon, l'eau.

  • 2. Couper le filet en petits morceaux, placés dans un mélangeur pour briser la boue.

  • 3. les oignons, les pommes de terre, les carottes lavées, pelées, coupées Ding.

  • 4. poisson pâte de poivre noir moulu a été ajouté, un peu de sel, le vin, l'amidon sec, d'une eau épaisse a été ajoutée lentement ajustée aux besoins.

  • La quantité d'eau a été versée dans le pot placé sur le feu, avec une cuillère en pâte de poisson cuillérée de l'eau.

  • 6. L'eau à ébullition, le poisson peut flotter.

  • 7. Réglez le carter d'huile poêle à feu, ajouter les carottes Remuer marqués, puis la pomme de terre, l'oignon, curry mélanger uniformément.

  • 8. Verser le poisson, assaisonnée de sel, à feu moyen, laisser le poisson savoureux.

  • 9. peu qu'il reste à soupe, peut changer d'épaisseur près du feu.

  • Légumes et soupe de poisson
    Précédent
    Champignon soupe de poisson
    Prochain
    Xianggan ail boulettes de poisson frit
    Champignon chair de poisson soupe
    soupe de poisson chou
    Thaï sucrées et épicées boulettes de poisson
    la cuisson du gâteau de sucre brun
    Gâteau Okara à la semoule de maïs
    # # Shaanxi ufs brouillés de ciboulettes
    Poireau ufs de crevettes à tarte
    Riz gâteau de cuisson
    Lait grand Hanamaki
    La coupe de la mangue
    Les dates rouges, la gomme de pêche compotés goji