étape 1
Collecte des matières premières.étape 2
Faire bouillir de: sagou versé dans la casserole d'eau bouillante, cuire jusqu'à ce que translucide, retirez trop froid, l'eau bouillante drainé.étape 3
Faire cuire jusqu'à ce que translucide.étape 4
Encore une fois versé dans le pot d'eau bouillante, cuire jusqu'à ce que le point blanc, ennuyeux du feu pendant 5 minutes. Retirer trop froid, le sagou sensiblement transparent, et mis de côté.étape 5
La papaye quart, épluché, coupé en petits morceaux plus de la moitié, moins de la moitié de la coupe Ding.étape 6
La moitié coupé en petits morceaux, avec un sac de papaye lait versé dans le pot, la puissance pendant 30 secondes.étape 7
La pâte mélangée de lait de papaye versé dans un bol en verre, ajouter sagou cuit de papaye et que moins de la moitié de la petite, la papaye parfumée sagou est fait.