« petit-déjeuner récemment, beaucoup de mélange à gâteau frit salé ~ ~ ~ bouillie, plats côté, mais encore assez confortable ~ ~ ~ ~ manger plus, voudra un peu de changement, est-ce pas? Donc, aujourd'hui, je lait frit gâteau de pommes de terre pourpre ~~~ O (_) O ~ haha Le goût sucré, bien sûr, avec des amis de lait ~ ~ ~ Les amis aiment manger le pain avec un bol de gâteau peut essayer ce gâteau ~ ~ ~ ~ ~ Vous sentez-vous vraiment une bonne couleur pourpre de la patate douce est également très beau? O (_) O ~ " ingrédients
- farine 160g
- patate douce pourpre 1
- lait 200g
accessoires
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 patate douce violette, pelées, coupées en petits; creus dans le fil ou l'outil peut être;
- 2 violet patate douce Ding a dit dans la farine;
- 3 transféré lait, sous agitation;
- 4 la quantité de montant transféré du sucre blanc doux, le sucre blanc peut être réglé;
- 5 deux plaque de cuisson électrique vertical friture brosse moule sur une couche d'huile de maïs, l'électricité, les deux interrupteurs ouverts et vers le bas, le préchauffage;
- 6 Plateau pâte frit choux a été versé suivant, répartie uniformément;
- 7 fonction de démarrage plafonnée « omelette / crêpes »;
- 8 Lorsque le signal sonore panoramique cuisson, la tarte à la patate douce pourpre sur le lait frit de, enlever, la consommation de coupe.
Conseils
1, la pâte ne doit pas être trop sec ou trop mince. Utilisez une cuillère pour évider avec douceur et congé; 2, la quantité de sucre peut être ajustée selon les préférences;