« Aujourd'hui, j'utiliser le taro, le plus courant est différent du marché des petites taro, surface taro sèches nouilles sèches, il n'y a pas de collant goût doux pour la cuisson. Rate Taro, l'humidité, la désintoxication, éliminer l'effet de démangeaisons. transport raisonnablement nutriments pour rendre l'humidité de la peau, et d'améliorer l'immunité. hiver manger des aliments racine est également conforme aux lois de la santé. rappeler quand chaque hiver, la mère cuit à la vapeur taro, nous plongé dans le sucre à manger, bon goût parfumé, de bons souvenirs de chaudes ". ingrédients
- cuisse de canard montant droit
- Taro montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première principale.
- 2 pattes de canard coupe nette.
- 3 Yatui bouillie réserve d'eau.
- 4 Bon Yatui décharge traitement cocotte minute, ajout de gingembre, du vin, la sauce de soja, d'anis, le ragoût de sel quinze minutes.
- 5 taro pelé et coupé en dés, trop de poisson frit légèrement bruni.
- 6 a été versé dans la casserole du bon canard ragoût, frit dans taro, le feu de la soupe à proximité de l'arrêt.
- 7 taro canard en sauce.