étape 1
Casserole d'eau bouillante, faire bouillir lavé à chaud dans les nervures pour enlever la couleur après la cremaétape 2
Laver avec de l'eau chaude et de mousse flottante eau de vidangeétape 3
Millet dans un petit feu sur fry pan huile anhydre en surface de blanchimentétape 4
tuile Sheng dans la casserole et laisser refroidirétape 5
racine de lotus, pelée et coupée en morceaux à deuxétape 6
Ajout d'un demi-cuillère à café de porc salé, le vin, la sauce soja, le gingembre mariné et ciboule demi-heureétape 7
bol salifiée cuillère à café de l'ouverture d'évacuation d'eau, tandis que les pièces de couplage dans le trempageétape 8
Millet dans un sac de fraîcheur let plus épais après laminage avec un rouleau à pâtisserie en poudreétape 9
Le riz a été versé dans un plat, où les pièces d'accouplement dans la coucheétape 10
À son tour faire l'autre placé dans le plat fumantétape 11
Les nervures aussi enveloppés dans une couche placée sur le riz bloc d'accouplementétape 12
La farine restante a été versé ci-dessus, puis versez quelques bulles lotus saumureétape 13
Après l'incendie dans le bateau à vapeur et à la vapeur tourner à nouveau l'ébullition de feu pendant une demi-heureétape 14
Retirez le manger ouvertétape 15
plan finiétape 16
plan finiétape 17
plan fini