équipement zéro yaourt maison

« Personne n'aime jour d'été, faites cuire trop peur ah maigre. Ceci est tout simplement génial, faites-le au moins un yaourt, un cuisinier peut dépendre du temps. Est-ce pas un peu à inventer? A été fait avec du yogourt yogourt machine ou four (fonction de fermentation), jour d'été par hasard, nous avons constaté que ces appareils peuvent tous être détruits, aussi longtemps que l'espèce et un peu de lait, Dieu sera en mesure de « changement » de yogourt. " ingrédients
  • Le lait frais 250ml
  • Yaourt culture Bifidobacterium 0,5-1 g
accessoires
  • yaourt 25ml
  • lait goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 « yaourt maison de dispositif zéro, » les premiers pas, et de faire la machine à rien yogourt yaourt différent, ébouillanté avec une bouteille d'eau bouillante
  • Ajouter 2 espèces: Bifidobacterium entrée yaourt (magasin disponible)
  • 3 Versez une petite quantité de lait dilué pour le rendre complètement décongelés
  • 4 puis ajouter tout le lait
  • 5 J'utilise la bouteille Starbucks
  • 6 à 30 degrés ou plus pendant la journée et la météo estivale (ce qui est essentiel ah), le joint de température de refoulement
  • 7 environ huit heures à OK il, le jour et la nuit peuvent faire
  • 8 comme bactéries du yaourt disponible dans le commerce peut être, c'est un yaourt régulier
  • 9 avec une brûlure spéciale comme le yogourt yogourt, yogourt aussi fait cuire
  • 10 Il y a une durée de vie de six mois de « qualité élevée » Le yaourt peut également bactéries
  • 11 fois la fermentation, comme plus de huit heures
  • 12 Je ne mets pas le yaourt de sucre, bien après avoir mangé ou directement, ou versez un peu de miel
  • 13 peut aussi ajouter des fruits, nous avons fait toutes sortes de yaourts aux fruits. Ceci est le fruit de la passion.
  • 14 Cerise yogourt
  • 15 yaourt mangue
  • 16 yaourt myrtille orange

Conseils

1, en faisant le yaourt à la température ambiante, mettant en évidence le sentiment est que les bactéries que le yogourt fait un peu plus approprié, au moins deux fois, puis il est également président du temps de fermentation environ huit heures ou plus. 2, avec un peu de yogourt commercial comme les bactéries, le yaourt est pas sure de faire, je ne sais pas ce qui est des choses à l'intérieur. 3, le lait peut tout d'abord faire bouillir, laisser refroidir puis le yaourt faire, je le fais toujours directement.
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