pâte
- en poudre 250 grammes
- levure 2 g
- sucre 10 grammes
- sel 2 g
- L'huile de maïs 25 grammes
- eau 135 grammes
pâtisserie
- en poudre 200 grammes
- L'huile de maïs 100 grammes
- sel 1 tsp
- quatre-épices 2 cuillères
- épicé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une pâte et les matériaux souhaités sont mélangés pour former un support de pâte pendant vingt minutes
- 2 pâte et la pâte sont divisés également en 10 parties
- 3 prennent une pellicule aplatie de la pâte de croûte de pâte pour serrer le port
- 4 à son tour faire tout le reste de la pâte pendant 10 minutes couverture
- 5 prend une pâte en forme de languette roulée à partir d'une extrémité et rouler séquentiellement jusqu'à la totalité de la pâte
- 6 fois, rouler la pâte en bandes laminées et
- 7 rouler séquentiellement jusqu'à tout le mou pâte de couverture et à nouveau 15 minutes
- 8 prendre une pâte laminée à ses deux extrémités au milieu de serrage
- 9 est pressé dans une pie, la couche d'eau de miel de la brosse
- 10 trempées dans les graines de sésame, afin de faire tout le lancer de la tarte, préchauffez le four à 200 degrés et cuire au four pendant 10 minutes à 20-30 minutes
- 11 apprécier fini
Conseils
Parce qu'il ya des différences dans les différentes température du four, de sorte que la température de cuisson spécifique aussi faire quelques ajustements en fonction de la situation réelle de leur propre four.