« Ce plat apéritif sucré et épicé pour prendre un verre, un bol d'été, vous l'aimera. » ingrédients
- canard 6
- ailes de canard 3
accessoires
- épicé millet 3
- Deux longues Vitex 3
- ail 1 grand
- sel 1 tsp
- huile 1,5 cuillère
- poulet 1 tsp
- huile de sésame 1 tsp
- L'anis étoilé 1
- cannelle 30g
- feuilles de laurier 3
- huile de sésame 1 tsp
- vinaigre 2 cuillères
- sucre 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- Sauce aigre-douce goût
- halogène artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 est prêt à recevoir un ail un octogone géraniol trois cannelle citron un canard une coupe couteau 6 ailes de canard de la lame de coupe comme représenté sur la Figure 3 anisée oublié tir.
- 2 sel de vinaigre de vin anisé dans la casserole à travers la quantité de décharge d'immersion dans l'eau comme tous les ingrédients transformer un petit feu bouillir 30 minutes feu viande pourrie est meilleur temps de mastication (15 minutes ou moelleuses comparatif) retirer des ingrédients bol de rechange propre.
- 3 jus de poivre moitié de citron ail de vinaigre moitié directement dans le bol et ajouter le sésame huile de sésame huile et le sel au goût un peu des plateaux de vente de rester sur place un petit bol.
- Enfin des ailes de canard canard 4 et le jus d'alimentation en air bien mélanger la plaque.
- 5 juste accordé matériau adhésif placé directement à l'intérieur de la coupelle, ou scellé avec de la nourriture d'une pellicule de plastique placé dans le réfrigérateur pendant une nuit.