porc

porc bien 800g échalote 1 gingembre 1 gros morceaux Le vin de riz 250g La sauce de soja eau 100100 sucre cristal 40g

étape 1

Est choisi parmi bien 800g de porc, et coupé en environ 4 cm après voir encadré de lavage, et attacher le fil entouré

étape 2

Prenez casserole brosse une couche d'huile dans le fond du pot, l'oignon de code et le gingembre, le fond du pot doit être couvert, sinon il collera pan

étape 3

Bonne peau fixant

étape 4

vin de riz ajouter à usage unique, la sauce soja et le sucre, ont ouvert le feu. Après frémissante changement d'ouverture du pot d'une heure, une heure puis faire bouillir la viande est retournée 15 minutes, pas frémissante coller pyridazin pot.

étape 5

Compose étapes de production

étape 6

Compose étapes de production
# Fête des Mères, maman donner Longjing plat de crevettes #
Précédent
Zhejiang cuisse braisée de Voyage d'agneau # # Wei nous dit à l'amour
Prochain
délicieux délicieux de Cumin
Fête pilule radis # Premier Kam fête # Rappelant manger
Su Hong Qinxin du vieux riz collant feuille de lotus alimentaire
Feuilles de moutarde doux moments porc # propres, du papier pour l'amour pour cuisiner #
Différentes aubergines râpées
boeuf sauce
ailes de canard de canard épicé
Guangdong porc # # Wei amour Voyage manger
spécialités cantonaises - pot de gingembre gésiers de poulet
ananas Guangdong et du porc aigre Voyage # # Wei nous dit à l'amour
Cantonais - ananas porc aigre-doux (porc aigre-doux) douze avant gravé pour rendre le goût ultime aigre-doux
Ananas sauce aigre-douce langue de porc # # huile délicieux vous chef