Porc, le pays a une approche différente, en ajoutant du vin maison, Hakka la plupart du temps, fait de la viande est très parfumée, tendre, très cireuse, très savoureux. Depuis suis tombée amoureuse de la cuisine, de sorte qu'ils sont plus satisfaits de porc et cuisson des pâtes est fait, en particulier pour faire toutes sortes de porc braisé, même le père ni insatisfait, le père ne peut être artisanale de porc très bon, faire des dizaines années de suffisamment d'expérience pratique, le porc familial expert reconnu, mais je porc, après que le père avait un goût plus pouces, en disant plus qu'il a fait, mais aussi délicieux, la graisse, mais pas grasse, moelleux saveur, glisser plutôt que le bois. En fait, d'un père à la main m'a encouragé, d'autre part, je suis prêt à étudier sérieusement les personnes âgées, avec l'amour de cuisine, et d'améliorer constamment l'accumulation, la production fera famille pleine de louanges. Faites porc, choix des matériaux est également très important, ne pas aveuglément choisir la viande maigre, de la soupe de viande maigre ou sautés peut être, mais il est pas un bon matériel pour faire de porc, porc trois meilleur choix, le meilleur type de gras et maigre bien Participer à des activités: # # Wei amour à manger et Voyage porc 500 grammes ail 8 sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sel 3 g sucre cristal 15 grammes gingembre 1 Shimizu montant droit huile montant droit vin de cuisine Un petit bol
étape 1
Porc poils gratter la peau, l'eau de lavage et vidange, coupe
étape 2
Ginger, pelé et coupé en tranches, plat pousse l'ail pelé
étape 3
Wok, graisse sautés dans le porc, deux coke légèrement jaune
étape 4
Ajouter l'ail et le gingembre, faire sauter pendant un moment
étape 5
Verser la sauce teriyaki, la couleur aromatisée
étape 6
Transféré sauce aux huîtres, sucre ajouter, une pincée de sel
étape 7
vin coulé, mélanger uniformément
étape 8
Ne pas verser de l'eau sur la surface de la viande, couvrir la casserole, le feu à ébullition à feu moyen à un air de laisser mijoter environ 30 minutes
étape 9
Faire cuire jusqu'à ce que le bouillon un peu de repos, vous pouvez ramasser à la pelle
étape 10
plan fini
étape 11
plan fini
étape 12
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