étape 1
jaune d'oeuf salé, pastillage en fer à cheval, l'oignon, le gingembre râpé, un petit bol petit bol d'eau, ajouter l'oignon et le gingembre à tremper pendant une demi-heure, en eau de gingembre.étape 2
sel farce Côtelette de porc a été ajouté à remuer.étape 3
Ginger On ajoute ensuite par petites portions d'eau, dans la même direction avec des baguettes d'agitation dans l'eau à la viande, ce qui rend énergiquement. viande de gingembre saturé d'eau se sentira collante et la foudre. Ce point de temps a été ajouté et la petite demi-cuillère à café de sucre pour mentionner la sauce aux huîtres fraîches, poivre blanc, puis jeté Remuer le plus Linru peu d'huile de sésame.étape 4
Montant représenté sur la figure viande dans la paume de la main prise, mettre les comprimés de fer à cheval du milieu, des particules de jaune d'oeuf salé et le maïs.étape 5
Ensuite, prendre les deux tiers environ de la quantité de viande placée sur l'image ci-dessus des comprimés de fer à cheval. La finition manuelle circulaire.étape 6
boulettes de viande jetés tondu et-vient entre les deux mains, de sorte qu'une surface lisse, ferme la viande.étape 7
carotte pré-déchiqueté, salé et séché pendant 30 minutes et l'excès d'eau salée.étape 8
Uniformément recouvrait la surface des boulettes de viande radis, pour essayer d'emballer des boulettes de viande.étape 9
Casserole d'eau bouillante et de la vapeur pour les pastilles de radis 15 minutes.étape 10
boulettes de viande, soupe dans étuvés la poêle wok, l'eau Xu a été ajouté, l'amidon et l'huile de sésame, rend mince Mainz, Mainz cette mince versé sur des pastilles de radis peuvent être mangées.