Porc pâte farce à l'oignon

chaque matin pour préparer le petit déjeuner pour les enfants avec soin, aujourd'hui tôt le matin pour faire un pain de viande Melaleuca, hier soir pour faire le travail sur le réfrigérateur eu des céréales porridge, un très bon petit déjeuner. boulettes de farine 500 grammes Shimizu 280 g viande de porc 250 grammes ciboulette ciselée montant droit huile végétale montant droit sauce Saupoudrez montant droit sel montant droit poudre de poivre montant droit gingembre sol montant droit poulet montant droit vin de cuisine montant droit huile de sésame montant droit

étape 1

Les boulettes de farine et d'eau dans le seau de la machine à pain.

étape 2

Transféré ensuite grille-pain, un menu et le visage et la surface pendant 10 minutes.

étape 3

Et le temps de visage pour préparer le remplissage: la viande dans une casserole, ajouter une variété d'épices.

étape 4

Remuer.

étape 5

Ajouter l'échalote hachée haché.

étape 6

Mélanger à nouveau.

étape 7

Puis pétrir la pâte a été bonne.

étape 8

Retirer la pâte, le paquet d'emballage balled a été laissé reposer pendant 10 minutes.

étape 9

Au bout de 10 minutes, la pâte est divisée de façon égale en quatre parties.

étape 10

Aliquote rouleau en tranches minces.

étape 11

Remplissage divisé en quatre parties, répartis surface de patch uniformément aliquote.

étape 12

L'intérieur plié en haut et en bas.

étape 13

Il est ensuite plié de la droite vers la gauche.

étape 14

Enfin bord fermé Qingnie look, éviter la débâcle.

étape 15

Appuyez doucement à plusieurs reprises, en appuyant sur le plus mince plat.

étape 16

pan ouvert de cuisson électrique, revêtue d'une couche d'huile, dans la tourtière, la surface de tourtière appliquer une couche d'huile, plafonnée au four cuit.

étape 17

Ce produit cuit au four.

étape 18

Figure fini.

étape 19

Figure fini.
Concours N ° Tenir la protéine # ingrédients de printemps
Précédent
sucre brun, pâte de sésame
Prochain
père de porc préféré ~ ~ # papa faire la vaisselle #
Jiangzhe - ancien osmanthus parfumé canard salé
tofu croustillants aigre-douce
Crisp d'ouverture de l'éclipse Kee Shu
Zhejiang cuisine frites fines face frites de riz
# Fête des Mères, maman donner Longjing plat de crevettes #
porc
Zhejiang cuisse braisée de Voyage d'agneau # # Wei nous dit à l'amour
délicieux délicieux de Cumin
Fête pilule radis # Premier Kam fête # Rappelant manger
Su Hong Qinxin du vieux riz collant feuille de lotus alimentaire
Feuilles de moutarde doux moments porc # propres, du papier pour l'amour pour cuisiner #