étape 1
Retrait du gombo de la tête de la queue, il peut être mangé directement, où la plupart des racines mis au rebutétape 2
Découper une feuille d'épaisseur uniforme pas trop épaisétape 3
Prêt à vider un bol en deux ufs entiersétape 4
Verser le sel 2 gétape 5
Verser dans le 40g d'eauétape 6
Tout d'abord battre au fouet d'agitationétape 7
Ajouter la farine 20gétape 8
Incorporer deuxième fouetétape 9
Pour poêle anti-adhésive de l'huile d'olive, brosse sur l'intégralité du potétape 10
Transféré à un petit feu, versez le gombo, et pavé avec des baguettes, veillez à ne pas coller potétape 11
Passer le mélange d'ufs avec la pâte préparée dans la casseroleétape 12
Secouez continuer après un petit feuétape 13
Jusqu'à ce que la surface à sécherétape 14
Pan, saupoudrez la tomate sauce! Avec des tomates cerises, pleine de vitalité