Reine Toast

source de recettes du livre de l'enseignant auto-déni Wu « Les gens se sentent au travail des toasts, » l'amour du livre, qui met l'accent sont du pain grillé recettes et les méthodes de production sont la cuisson rôtirez d'amour les dispositifs de livre. Le toast dans l'introduction du livre est: cette crème Reine Toast Ajouter et du lait, teneur élevée en protéines, goût plus bombe Q. En plus de ces derniers il y a aussi ajouter les ufs, l'eau et d'autres ingrédients, riches en éléments nutritifs riches. essayer recommandée. La recette suivante peut être faite de pain grillé boîte de pain grillé de deux 450g ingrédients Look Étape 1

étape 1

Matériel nécessaire: poudre de haute sucre 45g de sel 6g 6g levure 45g de beurre frais entier beurre de 145g d'uf de 100 g d'eau 50 g

étape 2

Tous les matériaux, sauf le beurre de formulation ou dans la machine à pain de cuisson, chantilly à l'état de film brut. un mélange uniforme à la ligne à basse vitesse, légèrement au gant fouettée sur le film à haute vitesse, à savoir un film mince transparent peut être retiré, l'état du trou bords arrondis Après le beurre ramolli d'addition à la température ambiante,

étape 3

Après avoir contourné la température de la pâte, la plus température appropriée entre 25-27 degrés

étape 4

Après avoir laissé la pellicule d'emballage de pots, de 26-28 degrés dans l'environnement dans la fermentation (I dans la cuve de fermentation pour la fermentation, la température plus uniforme)

étape 5

Fermentation à 2-2,5 fois plus, des trous Poke ne rétrécit pas ne s'effondre pas. Je fermentation 70 minutes

étape 6

pâte d'échappement

étape 7

Selon la taille du moule est divisé. Je fais est de deux toasts de pain grillé boîte de 450g, 3 chaque pic. Donc, est 150g par portion

étape 8

Divisé pâte cercle, couverture wrap

étape 9

26-28 dans un environnement de détente, pendant environ 15-20 minutes Après que la pâte un bon début de mise en forme le relais

étape 10

Pour la pâte longue forme ovale

étape 11

Inverseuse organisé en une forme rectangulaire

étape 12

Rouleau de haut en bas

étape 13

arrêt Clenched. Pâte à une rotation de 90 degrés, est placé arrêt undershoot

étape 14

Après déploiement en bandes à l'envers

étape 15

Roulé de haut en bas, à un arrêt de pincement. Du côté de la pâte, la bague de roulement est la plus appropriée de 2,5 à 3

étape 16

Après tout la mise en forme de pâte sont bonnes

étape 17

Toast placé dans la boîte, lorsque l'attention est placée sous l'interface rouge pâte, et dans la même direction. Une telle boulangerie pour voir

étape 18

Placé dans une température 36-38 degrés, 75-80% d'humidité environnement à la fermentation, la cuve de fermentation I utilisé. Réservoir de fermentation ne peut pas utiliser le four, le four est pas sous tension, dans une tasse d'eau chaude en maintenant la température et de l'humidité

étape 19

Je fais cela est couvert du pain grillé, il peut fermenter à 80%. Je ferment pendant environ 65 minutes

étape 20

Nécessité de préchauffer le four à l'avance, a allumé un feu sous 180220 Après le pain grillé dans la boîte après une bonne, cuire au four d'échauffement pendant 10 minutes, le feu peut être réduit à 180. cuisine science pain grillé cartouche cuire au four 28 minutes, trois à 45 minutes au four

Etape 21

Libéré après l'ouverture du couvercle, secouer un peu la lumière moule, mettre le hangar des toasts chaud sec en ligne. Après refroidissement, refroidir complètement étanche

étape 22

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