étape 1
Matériel nécessaire: poudre de haute sucre 45g de sel 6g 6g levure 45g de beurre frais entier beurre de 145g d'uf de 100 g d'eau 50 gétape 2
Tous les matériaux, sauf le beurre de formulation ou dans la machine à pain de cuisson, chantilly à l'état de film brut. un mélange uniforme à la ligne à basse vitesse, légèrement au gant fouettée sur le film à haute vitesse, à savoir un film mince transparent peut être retiré, l'état du trou bords arrondis Après le beurre ramolli d'addition à la température ambiante,étape 3
Après avoir contourné la température de la pâte, la plus température appropriée entre 25-27 degrésétape 4
Après avoir laissé la pellicule d'emballage de pots, de 26-28 degrés dans l'environnement dans la fermentation (I dans la cuve de fermentation pour la fermentation, la température plus uniforme)étape 5
Fermentation à 2-2,5 fois plus, des trous Poke ne rétrécit pas ne s'effondre pas. Je fermentation 70 minutesétape 6
pâte d'échappementétape 7
Selon la taille du moule est divisé. Je fais est de deux toasts de pain grillé boîte de 450g, 3 chaque pic. Donc, est 150g par portionétape 8
Divisé pâte cercle, couverture wrapétape 9
26-28 dans un environnement de détente, pendant environ 15-20 minutes Après que la pâte un bon début de mise en forme le relaisétape 10
Pour la pâte longue forme ovaleétape 11
Inverseuse organisé en une forme rectangulaireétape 12
Rouleau de haut en basétape 13
arrêt Clenched. Pâte à une rotation de 90 degrés, est placé arrêt undershootétape 14
Après déploiement en bandes à l'enversétape 15
Roulé de haut en bas, à un arrêt de pincement. Du côté de la pâte, la bague de roulement est la plus appropriée de 2,5 à 3étape 16
Après tout la mise en forme de pâte sont bonnesétape 17
Toast placé dans la boîte, lorsque l'attention est placée sous l'interface rouge pâte, et dans la même direction. Une telle boulangerie pour voirétape 18
Placé dans une température 36-38 degrés, 75-80% d'humidité environnement à la fermentation, la cuve de fermentation I utilisé. Réservoir de fermentation ne peut pas utiliser le four, le four est pas sous tension, dans une tasse d'eau chaude en maintenant la température et de l'humiditéétape 19
Je fais cela est couvert du pain grillé, il peut fermenter à 80%. Je ferment pendant environ 65 minutesétape 20
Nécessité de préchauffer le four à l'avance, a allumé un feu sous 180220 Après le pain grillé dans la boîte après une bonne, cuire au four d'échauffement pendant 10 minutes, le feu peut être réduit à 180. cuisine science pain grillé cartouche cuire au four 28 minutes, trois à 45 minutes au fourEtape 21
Libéré après l'ouverture du couvercle, secouer un peu la lumière moule, mettre le hangar des toasts chaud sec en ligne. Après refroidissement, refroidir complètement étancheétape 22
Slice ouvrir les manger!