gâteau de lune de style cantonais

Voici une recette de longueur super, presque une fois par an la science de si nous avons un problème, je suggère de passer 2000 à apprendre, tout à fait au sérieux, libre, les gens ne sont pas toujours facile coeur Degré de difficulté: trois étoiles En utilisant le four: 90 litres poêle Pied Piper Mise à disposition: 75g gâteau de lune 17 (qui est une formule de base, permet de doubler la quantité d'auto) Gâteau picogrammes: 22g Nombre de remplissage :( gâteau jaune d'oeuf lune farce +) g total 53 g Temps de cuisson: 6 minutes poêle 240 degrés hors de la brosse oeuf, puis six minutes, fermer le four pendant 10 minutes (avec quatre température de cuisson) sous la forme d'un rôti ou plusieurs couches, il est recommandé d'utiliser 220 degrés, le degré de coloration a été observée , plus de chaleur a été donné à la température de 240 degrés sera (selon son propre ensemble) Temps de foyer ouvert: Préchauffer le four à 200 degrés, cuire au four à 200 degrés. surface du gâteau de lune vaporiser les traces d'eau. Faire cuire au four dans le four de 5 minutes, jusqu'à ce que la forme du motif, une brosse retirées - mince couche de jaune d'oeuf, puis placé dans le four et faire cuire au four pendant 15 minutes. (Pour référence seulement) étape 6 sirop de sucre inverti 140 g L'huile d'arachide 30 grammes eau de savon 4 g farine tout usage (farine de gâteau) fera 200-210 grammes

étape 1

Commencez à parler de cette partie du sirop inverti, propre à la maison peut également être infusé. Peu pour acheter du sirop de sucre inverti disponible dans le commerce, il faut faire plus que faire bouillir vous, ne vous inquiétez pas, ne vous inquiétez pas, il est un petit feu (rouleau micro-état ) 2,5 heures certains dûment correctement. Sucre 2250g, 1125g d'eau minérale en bouteille, Le jus de citron 280g (ne peut pas boire des mélanges, vous pouvez utiliser du jus de citron frais, et utiliser le jaune citron, citron vert peu amer) Pourquoi à l'achat d'eau en bouteille, surtout l'utiliser le canon, nous utilisons également pour installer sirop, et il est assez facile (voir mes détails relatifs inverti recettes de sucre) Doit être petit feu, ne bouge pas. Certaines personnes poêle est un feu, ne peut tout simplement pas petit, puis utilisez la cuisinière Tout état Aohao serait plus diluée, après refroidissement sera collante, alors ne soyez pas identifié à l'état, si l'état quand la chaleur est le miel, puis refroidi définitivement creuser la

étape 2

Sirop refroidissement lent, doit être installé après la nuit de barils, pêche d'abord à la mousse flottante, avec la bouche (je me souviens tout à coup que Jiaosha devrait jouer), puis rempli dans le seau, vous ne avez pas besoin de réfrigération. Sirop de sucre inverti à ébullition pendant deux à trois mois à l'avance sur, après magasin sera plus parfumé, faire retour d'huile gâteau de lune rapidement.

étape 3

ufs de canard frais aux États-Unis sont rares et chers, donc je l'ai acheté un sac de surgelés. Si congelés puis cuire au four utilisé pour, le goût encore pire, donc je cuisson à la vapeur, je recommande l'utilisation salée frais vous frapper sur le gâteau de lune jaune d'oeuf à faire, ce serait vraiment appelé « flux riche d'huile » jaune d'oeuf salé congelé sans avoir à dégeler, ouvert directement imbibé d'utilisation d'huile végétale, huile de maïs I. Pour jaune ensemble sur le désert, recouvert d'une pellicule de plastique pendant la nuit. Si le prédécoupées jaune d'oeuf frais, vaporisez liqueur, le four à 180 degrés de soixante-dix-huit minutes pour la cuisson, le froid peut être enduit directement,

étape 4

Le lendemain, les jaunes d'oeuf et la séparation de l'huile végétale

étape 5

Placé sur la grille, de grands trous pour les yeux et une couche peut tampon vapeur en silicone

étape 6

Après une vapeur de dix minutes SAIC

étape 7

Mon seul petit jaune d'oeuf salé 10g, de sorte que la pâte remplissages graines de lotus dans 43g, 53g + 22g pâtisserie remplissages = 75g gâteau de lune

étape 8

La pâte de graines de lotus plat pat, jaune d'oeuf salé pour trouver la bonne préhension de la figure ci-dessous

étape 9

oeuf salé ils sont du jaune pas écrasés ou supérieure à la surface avant,

étape 10

bon revenu

étape 11

Pose d'une bonne sauvegarde, faites immédiatement croûte

étape 12

Conversion sirop + + eau de savon à l'huile d'arachide

étape 13

Mélange de façon uniforme Disturb

étape 14

cette

étape 15

tamiser la farine puis à

étape 16

Assurez-vous de porter des gants

étape 17

Le gant mixte anti-adhésive

étape 18

La pâte légèrement plat gifle, comme la vidéo

étape 19

Assurez-vous de porter des gants

étape 20

Puis remplissages enveloppé, se déplacer rapidement, l'apprentissage vidéo

Etape 21

Rapide, et il sera enveloppé très uniforme, coupé beau

étape 22

Roulez ensuite légèrement la finition à la main

étape 23

Une couche adhesive mince de recompression de moule de poudre

étape 24

Les efforts visant à faire grand, aussi, surtout moins

étape 25

lune de pression à la main moule à gâteau 75 g

étape 26

Tous les hors pression, et enfin unifié rôti

étape 27

Préparer un jaune d'oeuf, retirer la membrane du jaune, d'abord imbibées avec une brosse humide de l'eau peut aussi être un peu contre un peu d'eau. Dilué au Kazakhstan d'ufs, mais pas transféré dans l'eau, ah, que certaines personnes sont pleines des extrêmes, je un pas expliquer clairement, puis-je avoir un - un bol de soupe de goutte d'oeuf. Nous ne recommandons pas l'utilisation de la brosse en silicone, brosse l'uf serait plus coller.

étape 28

Après toute la pression, j'étais capitaine du haut BAK grand vent four 90 litres, avec plateau de cuisson vient, je l'ai fait aujourd'hui 106 gâteau de lune, une cuisinière avec quatre grillé

étape 29

Préchauffage du four 240 à l'avance, avec un arrosage peut pulvériser une eau de surface peu de gâteau de lune

étape 30

Réglage haute température doit gâteau de lune, une température mais pas assez, il ventile le pied, on ouvre le four, la couche pan par insertion de la couche, même adroite, peut aussi causer la perte de la température, donc mon conseil est à la chaleur, 240 directs degrés, quatre avec rôti, si vous n'utilisez pas l'air tellement rôti au four, deux ou un à utiliser 220 degrés

étape 31

Bien que la température a baissé, mais le rebond est également rapide, cuire au bout de 5-6 minutes, enlever

étape 32

un autre angle

étape 33

Ceci est mon brossage 106 jaune d'oeuf restant gâteau de lune, il y a tellement. Donc, vous savez, pour comprendre le montant de celui-ci, un peu moins pas plus. Multi une grande de visage fardé.

Etape 34

Tout doucement balayer une couche de jaune d'oeuf. Aujourd'hui, je pouvais obtenir la salle d'opération, juste pour vous enseigner, photographié pendant l'opération, dans le tiers des acres que je mets une chaise complète.

étape 35

Regardez attentivement, chaque morceau de gâteau de lune peut balayer une couche de jaune d'oeuf

étape 36

Et puis dans le four, rappelez-vous d'être haut en bas, à gauche et à droite le changement A la direction, l'objectif est de changer la façon uniforme.

étape 37

Donc, je cuit, aussi un jour nuageux, effet très mauvais de les rendre.

étape 38

Ne demandez pas comment cuire le gâteau de lune après les États-Unis, il est temps de regarder en arrière à l'huile, le sirop est généralement bon le lendemain à l'arrière de l'huile, mauvais sirop plus lent retour d'huile

étape 39

Laisser refroidir complètement jusqu'à ce que plus tard, peut être emballé dans des sacs scellés retour d'huile température ambiante normale pendant une semaine, pas de problème, parce que le gâteau de lune forte teneur en sucre, l'huile, il est un conservateur naturel, comme le désir de prolonger la durée de vie, vous pouvez mettre dans la génération déshydratant sac peut être réalisé l'effet de prolonger la durée de conservation. Dans la proposition directement honnêtement manger congelés, même après un an et demi pour mettre au chaud en arrière, mais aussi le goût jamais.

étape 40

J'ai dit de ne pas voir le gâteau de lune cuit au four, pour revenir au gâteau de lune d'huile gâteau de lune est bonne. Haha, en fait, en mesure de retourner l'huile, la vitesse de celui-ci.

étape 41

Aujourd'hui, le soleil est juste, soeur au soleil gâteau de lune,

étape 42

Aujourd'hui, juste bouillir le sirop à un mois n'a pas, en fait, l'effet est pas bon, vous ne voyez pas ce point, je sais. Si le magasin au début Aohao effet sera plus belle

étape 43

Mais je ne l'aime pas, afin de vous donner un tutoriel en elle.

étape 44

Joint de pression, nettoyer, bientôt de retour d'huile.

étape 45

Vous avez besoin d'acheter plusieurs sacs, utilisés pour distinguer les variétés de garnitures
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