étape 1
Commencez à parler de cette partie du sirop inverti, propre à la maison peut également être infusé. Peu pour acheter du sirop de sucre inverti disponible dans le commerce, il faut faire plus que faire bouillir vous, ne vous inquiétez pas, ne vous inquiétez pas, il est un petit feu (rouleau micro-état ) 2,5 heures certains dûment correctement. Sucre 2250g, 1125g d'eau minérale en bouteille, Le jus de citron 280g (ne peut pas boire des mélanges, vous pouvez utiliser du jus de citron frais, et utiliser le jaune citron, citron vert peu amer) Pourquoi à l'achat d'eau en bouteille, surtout l'utiliser le canon, nous utilisons également pour installer sirop, et il est assez facile (voir mes détails relatifs inverti recettes de sucre) Doit être petit feu, ne bouge pas. Certaines personnes poêle est un feu, ne peut tout simplement pas petit, puis utilisez la cuisinière Tout état Aohao serait plus diluée, après refroidissement sera collante, alors ne soyez pas identifié à l'état, si l'état quand la chaleur est le miel, puis refroidi définitivement creuser laétape 2
Sirop refroidissement lent, doit être installé après la nuit de barils, pêche d'abord à la mousse flottante, avec la bouche (je me souviens tout à coup que Jiaosha devrait jouer), puis rempli dans le seau, vous ne avez pas besoin de réfrigération. Sirop de sucre inverti à ébullition pendant deux à trois mois à l'avance sur, après magasin sera plus parfumé, faire retour d'huile gâteau de lune rapidement.étape 3
ufs de canard frais aux États-Unis sont rares et chers, donc je l'ai acheté un sac de surgelés. Si congelés puis cuire au four utilisé pour, le goût encore pire, donc je cuisson à la vapeur, je recommande l'utilisation salée frais vous frapper sur le gâteau de lune jaune d'oeuf à faire, ce serait vraiment appelé « flux riche d'huile » jaune d'oeuf salé congelé sans avoir à dégeler, ouvert directement imbibé d'utilisation d'huile végétale, huile de maïs I. Pour jaune ensemble sur le désert, recouvert d'une pellicule de plastique pendant la nuit. Si le prédécoupées jaune d'oeuf frais, vaporisez liqueur, le four à 180 degrés de soixante-dix-huit minutes pour la cuisson, le froid peut être enduit directement,étape 4
Le lendemain, les jaunes d'oeuf et la séparation de l'huile végétaleétape 5
Placé sur la grille, de grands trous pour les yeux et une couche peut tampon vapeur en siliconeétape 6
Après une vapeur de dix minutes SAICétape 7
Mon seul petit jaune d'oeuf salé 10g, de sorte que la pâte remplissages graines de lotus dans 43g, 53g + 22g pâtisserie remplissages = 75g gâteau de luneétape 8
La pâte de graines de lotus plat pat, jaune d'oeuf salé pour trouver la bonne préhension de la figure ci-dessousétape 9
oeuf salé ils sont du jaune pas écrasés ou supérieure à la surface avant,étape 10
bon revenuétape 11
Pose d'une bonne sauvegarde, faites immédiatement croûteétape 12
Conversion sirop + + eau de savon à l'huile d'arachideétape 13
Mélange de façon uniforme Disturbétape 14
cetteétape 15
tamiser la farine puis àétape 16
Assurez-vous de porter des gantsétape 17
Le gant mixte anti-adhésiveétape 18
La pâte légèrement plat gifle, comme la vidéoétape 19
Assurez-vous de porter des gantsétape 20
Puis remplissages enveloppé, se déplacer rapidement, l'apprentissage vidéoEtape 21
Rapide, et il sera enveloppé très uniforme, coupé beauétape 22
Roulez ensuite légèrement la finition à la mainétape 23
Une couche adhesive mince de recompression de moule de poudreétape 24
Les efforts visant à faire grand, aussi, surtout moinsétape 25
lune de pression à la main moule à gâteau 75 gétape 26
Tous les hors pression, et enfin unifié rôtiétape 27
Préparer un jaune d'oeuf, retirer la membrane du jaune, d'abord imbibées avec une brosse humide de l'eau peut aussi être un peu contre un peu d'eau. Dilué au Kazakhstan d'ufs, mais pas transféré dans l'eau, ah, que certaines personnes sont pleines des extrêmes, je un pas expliquer clairement, puis-je avoir un - un bol de soupe de goutte d'oeuf. Nous ne recommandons pas l'utilisation de la brosse en silicone, brosse l'uf serait plus coller.étape 28
Après toute la pression, j'étais capitaine du haut BAK grand vent four 90 litres, avec plateau de cuisson vient, je l'ai fait aujourd'hui 106 gâteau de lune, une cuisinière avec quatre grilléétape 29
Préchauffage du four 240 à l'avance, avec un arrosage peut pulvériser une eau de surface peu de gâteau de luneétape 30
Réglage haute température doit gâteau de lune, une température mais pas assez, il ventile le pied, on ouvre le four, la couche pan par insertion de la couche, même adroite, peut aussi causer la perte de la température, donc mon conseil est à la chaleur, 240 directs degrés, quatre avec rôti, si vous n'utilisez pas l'air tellement rôti au four, deux ou un à utiliser 220 degrésétape 31
Bien que la température a baissé, mais le rebond est également rapide, cuire au bout de 5-6 minutes, enleverétape 32
un autre angleétape 33
Ceci est mon brossage 106 jaune d'oeuf restant gâteau de lune, il y a tellement. Donc, vous savez, pour comprendre le montant de celui-ci, un peu moins pas plus. Multi une grande de visage fardé.Etape 34
Tout doucement balayer une couche de jaune d'oeuf. Aujourd'hui, je pouvais obtenir la salle d'opération, juste pour vous enseigner, photographié pendant l'opération, dans le tiers des acres que je mets une chaise complète.étape 35
Regardez attentivement, chaque morceau de gâteau de lune peut balayer une couche de jaune d'oeufétape 36
Et puis dans le four, rappelez-vous d'être haut en bas, à gauche et à droite le changement A la direction, l'objectif est de changer la façon uniforme.étape 37
Donc, je cuit, aussi un jour nuageux, effet très mauvais de les rendre.étape 38
Ne demandez pas comment cuire le gâteau de lune après les États-Unis, il est temps de regarder en arrière à l'huile, le sirop est généralement bon le lendemain à l'arrière de l'huile, mauvais sirop plus lent retour d'huileétape 39
Laisser refroidir complètement jusqu'à ce que plus tard, peut être emballé dans des sacs scellés retour d'huile température ambiante normale pendant une semaine, pas de problème, parce que le gâteau de lune forte teneur en sucre, l'huile, il est un conservateur naturel, comme le désir de prolonger la durée de vie, vous pouvez mettre dans la génération déshydratant sac peut être réalisé l'effet de prolonger la durée de conservation. Dans la proposition directement honnêtement manger congelés, même après un an et demi pour mettre au chaud en arrière, mais aussi le goût jamais.étape 40
J'ai dit de ne pas voir le gâteau de lune cuit au four, pour revenir au gâteau de lune d'huile gâteau de lune est bonne. Haha, en fait, en mesure de retourner l'huile, la vitesse de celui-ci.étape 41
Aujourd'hui, le soleil est juste, soeur au soleil gâteau de lune,étape 42
Aujourd'hui, juste bouillir le sirop à un mois n'a pas, en fait, l'effet est pas bon, vous ne voyez pas ce point, je sais. Si le magasin au début Aohao effet sera plus belleétape 43
Mais je ne l'aime pas, afin de vous donner un tutoriel en elle.étape 44
Joint de pression, nettoyer, bientôt de retour d'huile.étape 45
Vous avez besoin d'acheter plusieurs sacs, utilisés pour distinguer les variétés de garnitures