Papaye Panna Cotta

été frais. Simple et un peu de luxe. papaye A / moitié peut lait 100 ml gélatine 5 g sucre en poudre 15 grammes

étape 1

feuilles de gélatine trempées dans l'eau.

étape 2

J'ai utilisé une papaye, qui vient de couper la tête.

étape 3

Cuillère dig tête de série.

étape 4

bouillir le sucre du lait, ajouter la gélatine ramollie, mélanger.

étape 5

Verser centre de papaye Réfrigérer jusqu'à ce que l'agglomération (la coagulation du lait, réfrigéré oh)

étape 6

Tranches Solidification prêt à manger.
miel lait haricots taro
Précédent
# Brûler vivaneau avec des collations à Voyage! #
Prochain
Mung bean cake
main Lamb pilaf
Biangbiang monde surface de la bande Noodles # # saveur
Tujia gâteau de sauce
cadran frit oeuf fils pourri - tourné les pommes de terre magnifiques
gâteau de chou sucré
Petit déjeuner Vitalité - gombo Omelette
pâtisserie boeuf (bas gâteau de petit-déjeuner adroite huile)
La viande de tête de mouton sautés
Réchauffez tomate filet mignon nouilles
Lotus grand plat de boulettes de viande # Jin Yi fête Premier nourriture n
Concours N ° Tenir la protéine # ingrédients de printemps