main Lamb pilaf

hiver manger du mouton, la nutrition, chaud et délicieux. Nanjing pendant trois années consécutives et acheter un tas de produits alimentaires mouton Mori Xinjiang, pilaf d'agneau le feront à chaque fois, et charnu doux repas, simple bon goût. Cuisse de viande d'agneau 200 grammes riz 300 grammes carotte 1 oignon 1 graisse de rognon 100 grammes raisins secs 20 grammes sel 3 g (selon votre goût à l'addition et la soustraction)

étape 1

Préparer le matériel.

étape 2

Les mésanges, l'agneau, les carottes et les oignons dos coupe nette.

étape 3

Après une poêle à feu doux versé dans le suif de mouton.

étape 4

Huoao le petit, laissez lentement le raffinage du pétrole de suif de mouton, le pot de diesel a été flétrie jaune, ce qui indique que l'huile a été de faire, alors vous pouvez éteindre le feu.

étape 5

Le filtre diesel propre.

étape 6

Il a été versé dans la casserole d'agneau.

étape 7

morceaux de mouton remuer après addition de brun doré de la carotte.

étape 8

Suivie par l'addition d'agitation de l'oignon.

étape 9

Ajouter un peu de sel et les sautés savoureux.

étape 10

Laver le riz cuisson moins que d'habitude, en ajoutant un peu d'eau.

étape 11

La viande frite a été versée dans un cuiseur à riz, cuisson appuyer sur la touche.

étape 12

Après agitation cuisent de façon uniforme les raisins saupoudrez-les manger à part!

étape 13

plan fini
Mung bean cake
Précédent
Biangbiang monde surface de la bande Noodles # # saveur
Prochain
Tujia gâteau de sauce
cadran frit oeuf fils pourri - tourné les pommes de terre magnifiques
gâteau de chou sucré
Petit déjeuner Vitalité - gombo Omelette
pâtisserie boeuf (bas gâteau de petit-déjeuner adroite huile)
La viande de tête de mouton sautés
Réchauffez tomate filet mignon nouilles
Lotus grand plat de boulettes de viande # Jin Yi fête Premier nourriture n
Concours N ° Tenir la protéine # ingrédients de printemps
Porc pâte farce à l'oignon
sucre brun, pâte de sésame
père de porc préféré ~ ~ # papa faire la vaisselle #