# Brûler vivaneau avec des collations à Voyage! #

pour faire ce matin, les enfants toujours comme, plus ludique, vous pouvez ajouter une variété de garnitures, le noyau interne est très riche en poissons gâteau. Cette fois-ci, ne pas remplissages. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | avec des collations à Voyage! # Faible farine de gluten 150g huile végétale 30g ufs 1 sucre 35g levure 2 g lait 120g

étape 1

Le lait, les ufs et l'huile végétale et bien mélanger.

étape 2

Ajouter le sucre et bien mélanger

étape 3

farine de gluten faible et la poudre à pâte et mélanger, tamis dans le mélange de lait.

étape 4

Incorporer sur la ligne, soulevez le fouet, dégoulinant des traces sur la ligne. Cap épreuvage 30 minutes, peut fermenter, ou si vous voulez un peu plus de cheveux, vous pouvez ajouter un peu de levure moins, sera plus des cheveux. Épreuvage bonne, dans un sac de tuyauterie, si facile à utiliser, pas la pâte à frire confus partout.

étape 5

Préchauffer le moule, petite brosse ligne d'huile.

étape 6

Pressé dans la pâte dans un moule, le moule ou huit chasse complète toutes les lignes, fermer le couvercle. Le goût complet un peu plus solide et moins sur Xuan peu mou.

étape 7

Un petit feu, faire revenir 2 minutes de chaque côté, la couleur peut être regard légèrement ouvert, la lumière peut faire frire pendant un certain temps.

étape 8

Ils sont cuits, et a fait un total de six. Le meilleur milieu ne faites rien d'autre, doit être uniforme dans le moule chauffé, je fais juste autrement, ne l'ignorez pas, et certains bien fait.
Papaye Panna Cotta
Précédent
Mung bean cake
Prochain
main Lamb pilaf
Biangbiang monde surface de la bande Noodles # # saveur
Tujia gâteau de sauce
cadran frit oeuf fils pourri - tourné les pommes de terre magnifiques
gâteau de chou sucré
Petit déjeuner Vitalité - gombo Omelette
pâtisserie boeuf (bas gâteau de petit-déjeuner adroite huile)
La viande de tête de mouton sautés
Réchauffez tomate filet mignon nouilles
Lotus grand plat de boulettes de viande # Jin Yi fête Premier nourriture n
Concours N ° Tenir la protéine # ingrédients de printemps
Porc pâte farce à l'oignon