étape 1
Préparé les ingrédients nécessaires (la viande est maintenant acheté la viande et laisser les gens torsion)étape 2
légumes nettoyés Lotus pelées, frotté avec une râpe en tant que premier filétape 3
Puis haché lotus Caisiétape 4
oignons verts coupés oignon vertétape 5
Velvet gingembre mouluétape 6
Laver le persil hachéétape 7
La viande qui l'oignon haché vert, le gingembre et Shi Sanxiangétape 8
Verser la quantité appropriée d'huile dans la poêle wok, ajouter les grains de poivre jusqu'à ce que parfumé, puis retirer les grains de poivreétape 9
Après avoir versé l'huile chaude faire revenir l'oignon vertétape 10
La viande, l'oignon vert, le gingembre et mélanger Shi Sanxiangétape 11
à l'intérieur de la viande marinée pour joindre les légumes de lotus, le sel, le poulet, la consommation de carburantétape 12
La viande, les épices et les légumes remuer lotus, boulettes fera le travailétape 13
Quenelles enveloppé un par unétape 14
Avec le vinaigre, la sauce de soja, le poulet, le sel, l'huile de poivre et sauce ajustée de l'huile de sésame, parsemer de persilétape 15
Quenelles cuit à uneétape 16
Regardez des boulettes d'huile versé chili, beau barétape 17
Quenelles sur le vin, manger là-bas