chou plus nutritifs glucides, des lipides, des protéines, cellulose brute, calcium, phosphore, fer, carotène, thiamine, niacine, encore riches en vitamines dont la vitamine C, la riboflavine contenu de pigment sont 5 fois plus élevé que les pommes, les poires, 4 fois, la viande de zinc et de molybdène contenant du nitrite peuvent inhiber l'absorption. 1, dans laquelle la vitamine C, augmenter la résistance du corps à l'infection, le scorbut, les saignements des gencives, la prévention et le traitement de troubles neurologiques aigus et des maladies chroniques. 2, la cellulose contenue dans le chou, peut améliorer la motilité gastro-intestinale, réduire les selles à vie dans le corps, aider à la digestion et l'excrétion, réduisant ainsi le fardeau sur le foie, les reins, et de prévenir l'apparition d'une variété de problèmes d'estomac. 3, choux contenu dans la pectine, peut aider le corps à éliminer l'excès de cholestérol. Molybdène chou plus important et une faible quantité, peut inhiber la production de nitrite dans le corps humain, l'absorption, jouer un rôle dans la prévention du cancer. 4, les principes actifs des taux de cholestérol de chou chinois peut être réduite, ce qui augmente l'élasticité, manger peut prévenir l'athérosclérose et certaines maladies cardio-vasculaires. ingrédients communs légère de modification, il peut être transformé en un petit déjeuner nutritif Participer à des activités: Concours # # ingrédients de printemps farine 30 grammes chou chinois 100 grammes oeufs de caille 6 sel montant droit farine 30 grammes oeufs de caille 6 sel montant droit
étape 1
Préparation de la nourriture
étape 2
coupe chou en filaments, ajoutez un peu salé 20 minutes
étape 3
prise d'eau en excès sec chou mariné
étape 4
A été ajouté 3 oeufs de caille, la farine et le sel et mélanger dans le chou de pâte
étape 5
Essuyez le pot un peu d'huile dans le chou de pâte, éplucher un nid central
étape 6
Dans un oeuf de caille
étape 7
Le petit feu frire lentement des deux côtés jusqu'à ce que fait pour
étape 8
Produit final
étape 9
Produit final