étape 1
Ingrédients.étape 2
Frappez les oeufs dans la farine.étape 3
Un petit nombre d'eau, ajouter d'ébullition, pétrir la première floconneux.étape 4
Enfin pétrir une pâte lisse, l'épreuvage de côté pour un moment.étape 5
Par la suite, il se déclenche en trois sous-agents.étape 6
Rouleau dans une pièce rectangulaire, le sucre brun et saupoudré de sésame.étape 7
Tirer les deux côtés correspondant à l'orifice de la surface de la feuille (à ne pas couper le produit intermédiaire).étape 8
La pâte a ensuite été pliée autour de l'intermédiaire.étape 9
Puis il se tourna vers le haut.étape 10
Puis repliez la gauche et à droite au centre, puis allumé, et ainsi de suite, jusqu'à ce que tous hors fini.étape 11
Encore une fois avec un rouleau à pâtisserie, rouler dans un rectangle, plus le mieux.étape 12
Guo Lifang l'huile de friture, la croûte dans le moule.étape 13
Après le tournant sur côté plat doré et cuire jusqu'à cuisson.étape 14
Après la casserole, laisser refroidir un peu, la consommation de coupe.étape 15
Complète.étape 16
Complète.