Feuilles de moutarde doux moments porc # propres, du papier pour l'amour pour cuisiner #

père est né dans une ville du Jiangsu et du Zhejiang, les jeunes à l'extérieur de l'école, travaille dans le nord. Dans la nouvelle année lorsque notre table familiale a toujours quelques plats du sud, feuilles de moutarde de porc est un. saveur brillant moelleux noir de légumes secs et de porc bouilli sur l'eau douce, après une longue période de cuisson à la vapeur, le porc à la moutarde savoureuse verts doux parfum et unique, et les feuilles de moutarde sont frais et ne pas devenir grasse et salée. Participer à des activités: # Gravé aliments doux et propre, le papier de cuisson # amour porc 300g gingembre montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit sucre cristal montant droit Shimizu montant droit feuilles de moutarde 80g feuilles de laurier pièce L'anis étoilé A

étape 1

de porc coupé en morceaux de taille appropriée.

étape 2

tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupés en sections.

étape 3

Feuilles de moutarde trempées dans l'eau pour le nettoyage.

étape 4

Guo Lifang eau et le gingembre, le pot de viande hachée d'eau froide.

étape 5

faire bouillir la viande avec des baguettes ne peut pas percer l'exsudat de poissons et de sang.

étape 6

Laissez la viande fraîche, le jus avec une surface de serviette en papier propre, dans la peau poêle, couvrir le couvercle. (Splatters, faites attention, faites attention attention, ou cette étape est omise)

étape 7

Couper une épaisseur appropriée de la feuille, peau vers le bas bol de code.

étape 8

feuilles de moutarde nettoyées de drain pour l'eau. Guo Lifang un peu d'huile, de l'encens, remuer le gingembre oignon, les légumes secs dans les sautés. Verser le vin, mettez les feuilles de laurier et l'anis étoilé, la sauce de soja sauce de soja, et la quantité de sucre cristal.

étape 9

La viande sur ce qui suit, empilées au-dessus de feuilles de moutarde marinés. Pression de vapeur cuisinière quatre minutes.

étape 10

Retirez la boucle dans un bol (ou plaque).
Su Hong Qinxin du vieux riz collant feuille de lotus alimentaire
Précédent
Différentes aubergines râpées
Prochain
boeuf sauce
ailes de canard de canard épicé
Guangdong porc # # Wei amour Voyage manger
spécialités cantonaises - pot de gingembre gésiers de poulet
ananas Guangdong et du porc aigre Voyage # # Wei nous dit à l'amour
Cantonais - ananas porc aigre-doux (porc aigre-doux) douze avant gravé pour rendre le goût ultime aigre-doux
Ananas sauce aigre-douce langue de porc # # huile délicieux vous chef
# # Printemps manger comme la laitue de viande avec sauce aux huîtres
cadeau pour la fête de l'ananas et de porc aigre-mère
De plus parfumée que la viande - sauce aux boulettes de tofu
buf frit
Nail sauce à l'ail frit