étape 1
de porc coupé en morceaux de taille appropriée.étape 2
tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupés en sections.étape 3
Feuilles de moutarde trempées dans l'eau pour le nettoyage.étape 4
Guo Lifang eau et le gingembre, le pot de viande hachée d'eau froide.étape 5
faire bouillir la viande avec des baguettes ne peut pas percer l'exsudat de poissons et de sang.étape 6
Laissez la viande fraîche, le jus avec une surface de serviette en papier propre, dans la peau poêle, couvrir le couvercle. (Splatters, faites attention, faites attention attention, ou cette étape est omise)étape 7
Couper une épaisseur appropriée de la feuille, peau vers le bas bol de code.étape 8
feuilles de moutarde nettoyées de drain pour l'eau. Guo Lifang un peu d'huile, de l'encens, remuer le gingembre oignon, les légumes secs dans les sautés. Verser le vin, mettez les feuilles de laurier et l'anis étoilé, la sauce de soja sauce de soja, et la quantité de sucre cristal.étape 9
La viande sur ce qui suit, empilées au-dessus de feuilles de moutarde marinés. Pression de vapeur cuisinière quatre minutes.étape 10
Retirez la boucle dans un bol (ou plaque).