Zhejiang cuisine frites fines face frites de riz

dans Wenling, province du Zhejiang, il peut souvent manger des caractéristiques de surface de riz frit Le riz (poudre) 500g Mung germes de soja 200 grammes pois neige montant droit champignon demi porc Un peu crevette montant droit pousses de bambou montant droit

étape 1

ingrédients prêts

étape 2

Zhejiang amendes doivent être trempés pendant une demi-heure, ne peut pas tremper trop longtemps, utiliser des ampoules à froid, faire tremper l'élasticité peut aussi regarder

étape 3

Prêt germes de soja

étape 4

Fry pot chaud de porc, mélanger encens

étape 5

Couplé avec des légumes sautés, ainsi que le vin de riz, sauce aux huîtres, sel

étape 6

Ensuite, ajoutez le riz et continuer à faire sauter

étape 7

Faire revenir cette façon

étape 8

Enfin, ajoutez les germes de soja

étape 9

Je suis resté fry cuillère droite baguettes ensemble, afin de ne pas agglomérat

étape 10

Eh bien, très simple "
Crisp d'ouverture de l'éclipse Kee Shu
Précédent
# Fête des Mères, maman donner Longjing plat de crevettes #
Prochain
porc
Zhejiang cuisse braisée de Voyage d'agneau # # Wei nous dit à l'amour
délicieux délicieux de Cumin
Fête pilule radis # Premier Kam fête # Rappelant manger
Su Hong Qinxin du vieux riz collant feuille de lotus alimentaire
Feuilles de moutarde doux moments porc # propres, du papier pour l'amour pour cuisiner #
Différentes aubergines râpées
boeuf sauce
ailes de canard de canard épicé
Guangdong porc # # Wei amour Voyage manger
spécialités cantonaises - pot de gingembre gésiers de poulet
ananas Guangdong et du porc aigre Voyage # # Wei nous dit à l'amour